Администрация

Ayame
Kagure
Koto Asagiri
Hana
Дата: 2 июня

Время: 12 часов дня

Погода:
Пасмурно, дует прохладный ветер
Мастера мира

Мастер мира #1
Мастер мира #2
Мастер мира #3
Основные события в игре
Игра уже началась
в пробном режиме.
Пишем посты,
"вживаемся" в
роль перед началом
завязки основной
интриги.

Охотникам срочно
требуется девушка
с внешностью Карнелии.
из Код Гиаса
Подробности в акции
по полуканоническим ролям ^_^

Полезные ссылки

Правила
Сюжет
Список ролей
Расы
Шаблон анкеты

[.:Mystery Of Immortality:.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.:Mystery Of Immortality:.] » Флудильня » Флуд new!

Флуд new!

Сообщений 31 страница 60 из 138

31

такие вот дела

0

32

Dark Q написал(а):

такие вот дела

как то грустно звучит

0

33

Hana написал(а):

как то грустно звучит

а ты не заметила?)

0

34

Dark Q написал(а):

а ты не заметила?)

диз? заметила... если ты про это....

0

35

Hana написал(а):

диз? заметила... если ты про это....

вот вот, столько не сошлось, придется после нг ставить

0

36

Dark Q написал(а):

вот вот, столько не сошлось, придется после нг ставить

Т_Т жаль.

0

37

Стадия тестирования

0

38

...и критики

0

39

Шикарно! А я-то гадал, когда вы смените дизайн)
Блестяще!) Осталось только таблицу, да?

P.S. Извините что говорю во флуде. Но это не игровая зона, так что, наверное, можно, да?

0

40

Иуда Имморал написал(а):

P.S. Извините что говорю во флуде. Но это не игровая зона, так что, наверное, можно, да?

конечно можно)

Иуда Имморал написал(а):

таблицы не будет) для инфы есть вороны)

0

41

пока адаптированно под оперу с разрешением экрана 1024х768, более менее так же на Файрфокс и под разрешение 1280х1024, на пока не тестировалось, ИЕ 6.0 не поддерживается

0

42

в ближайшее время будет поддерживаться AJAX (а именно: зайти на форум и прочитать правила можно будет не переходя на другую страницу)

0

43

Dark Q написал(а):

таблицы не будет) для инфы есть вороны)

О! Действительно! В первый раз такое встречаю!)
Но вот что нервирует - белый цвет. Многое приходится выделять как раз из-за частой распространённости в шрифте белого цвета...

0

44

Иуда Имморал написал(а):

Шикарно! А я-то гадал, когда вы смените дизайн)

можно)))

Иуда Имморал написал(а):

Многое приходится выделять как раз из-за частой распространённости в шрифте белого цвета...

да есть такое))) и подравнять бы а то когда нажимаешь "Новые сообщения" иконки лезут на слова.

0

45

Dark Q
ты гений ^___^
кстати у меня браузер гугл хром. Вроде ниче так поддерживает) идея с воронами мне нравится)))

0

46

Да, конечно, диз требует совершенствования XDD
Побродив по форуму минут 10 понял то, что ничего не понятно!))

0

47

Иуда Имморал написал(а):

Да, конечно, диз требует совершенствования XDD
Побродив по форуму минут 10 понял то, что ничего не понятно!))

оо а что не понятно то???? все темы которые нужны новичку - открыты))))

0

48

http://i030.radikal.ru/0912/e2/2eef3751e3b9.jpg
Ну взгляни =)

http://i073.radikal.ru/0912/4c/422fccf07897.jpg

0

49

Всех с наступающим!
я не понял, а что за мелкосортное задание?)))
это испытание, хехе.... что за блин испытание?) не доверяете что ли?) или у Духовного Лидера какие-то подозрения, на счёт этой миссии, что там типа опасно?))
мы вроде предназначены чисто для истребления, из этого следует (по игре), лидеры хотят определить наши интеллектуальные способности, нэ?) если так, то скажите, я вряд ли сейчас прав)
эххх..... я конечно извиняюсь за отсутствие, но во мне до сих пор не проснулся дух....
извиняюсь, если вам показалось немного грубо, но я уже сам на нервах....
а вот мнение Зуйкона, по поводу этой миссии:
Мы не ищейки, мы сила, мы не занимаемся выискиванием, рассуждением, отряд был назван истребители, дали координаты, мы выполнили цель. Проверка? не стоит так мудрить, Девочка (которую надо найти), слишком туманно, мы не сможем сойтись во мнении о деталях задания с 3-им, ГМ-ом.

0

50

Добавлю-ужасный дизайн сайта, ни фига не видно...

0

51

Аксель написал(а):

я не понял, а что за мелкосортное задание?)))
это испытание, хехе.... что за блин испытание?) не доверяете что ли?) или у Духовного Лидера какие-то подозрения, на счёт этой миссии, что там типа опасно?))
мы вроде предназначены чисто для истребления, из этого следует (по игре), лидеры хотят определить наши интеллектуальные способности, нэ?) если так, то скажите, я вряд ли сейчас прав)
эххх..... я конечно извиняюсь за отсутствие, но во мне до сих пор не проснулся дух....
извиняюсь, если вам показалось немного грубо, но я уже сам на нервах....
а вот мнение Зуйкона, по поводу этой миссии:
Мы не ищейки, мы сила, мы не занимаемся выискиванием, рассуждением, отряд был назван истребители, дали координаты, мы выполнили цель. Проверка? не стоит так мудрить, Девочка (которую надо найти), слишком туманно, мы не сможем сойтись во мнении о деталях задания с 3-им, ГМ-ом.

т.е вы отказываетесь от задания, я правильно вас поняла?

0

52

Темный рыцарь
Я предполагаю, Широюки? О__о
Пропавшая "драгоценность" Гильдии.
драгоценность, мы хотим убивать ТТ__ТТ

Темный рыцарь написал(а):

4. Цель задания - разыскать медиума  и привести (притащить) ее в Гильдию живой.

можно мы ей пальчики отрубим?)

0

53

Аксель написал(а):

можно мы ей пальчики отрубим?)

Аксель написал(а):

Я предполагаю, Широюки? О__о
Пропавшая "драгоценность" Гильдии.
драгоценность, мы хотим убивать ТТ__ТТ

Отвечайте на вопрос

0

54

Аксель написал(а):

Не опасной миссии не присвоили бы ранг В)) Из задания следует, что девочка медиум, и если учитывать, что вы числитесь в особо отряде, то можно сделать вывод, что она имеет особое значение для Гильдии) Где-то было сказано, что проверяются ваши умственные способности?))

Аксель написал(а):

Мы не ищейки, мы сила, мы не занимаемся выискиванием, рассуждением, отряд был назван истребители, дали координаты, мы выполнили цель.

Вас смущает, что входе задания не встретится ни один мало мальски способный боец?) К тому же истребителям все равно приходится иногда выслеживать нечисть, не всегда она стоит и ждет ХВВ

Аксель написал(а):

Проверка?

Какая?

Аксель написал(а):

не стоит так мудрить, Девочка (которую надо найти), слишком туманно, мы не сможем сойтись во мнении о деталях задания с 3-им, ГМ-ом.

То есть вы отказываетесь от задания?

0

55

Hana написал(а):

т.е вы отказываетесь от задания, я правильно вас поняла?

если бы мы отказались, я бы уже сказал *чешет голову* да, для меня это такой пустяк) *иронизирует*
а серьёзно, просто задание, оно как-то не подходит к нашей роли, мы уже убивать будем, а так, мы её выполним в разы) *гордо насупился*

0

56

Нет, не правильно, мы пытаемся понять. Понять, почему нам дали столь странное заданее противоречащее нашей роли. Ведь мы убийцы, а не ищейки, приношу свои извенения за повторение.

0

57

Kagure написал(а):

Не опасной миссии не присвоили бы ранг В)) Из задания следует, что девочка медиум, и если учитывать, что вы числитесь в особо отряде, то можно сделать вывод, что она имеет особое значение для Гильдии) Где-то было сказано, что проверяются ваши умственные способности?))

ну-с, не было такого)) про интеллект) это мой преждевременный вывод, который иногда не всегда совпадает и истиной), ну это в моём стиле, как говорит Влад)
но объясню, почему я решил так....
в посте было написано:
"Это испытание, в котором надо...." дословно не помню, но смысл был таков, вам надо мыслить, чтобы дойти до правды, что-то типа того)

Kagure написал(а):

Вас смущает, что входе задания не встретится ни один мало мальски способный боец?) К тому же истребителям все равно приходится иногда выслеживать нечисть, не всегда она стоит и ждет ХВВ

я согласен), но мы сами их выискать можем)
да, да, да)) ты права, нету способных бойцов), прямо в точку), но они будут? *кавайный взгляд* xDD

Kagure написал(а):

Какая?

та я сам запутался xD
Помните, это испытание, вся наша жизнь - это испытание
испытание, значит проверка, в некой степени...)

Kagure написал(а):

То есть вы отказываетесь от задания?

нет
лаконично xD

Отредактировано Аксель (2009-12-31 17:23:42)

0

58

Аксель написал(а):

если бы мы отказались, я бы уже сказал *чешет голову* да, для меня это такой пустяк) *иронизирует*
а серьёзно, просто задание, оно как-то не подходит к нашей роли, мы уже убивать будем, а так, мы её выполним в разы) *гордо насупился*

Подходит или нет решать не вам. К тому же я вообще не понимаю (точнее сказать обижать не хочу), как  можно не зная что будет и что задумали  так просто взять и  сделать незатейливые выводы!

Аксель написал(а):

Помните, это испытание, вся наша жизнь - это испытание
испытание, значит проверка, в некой степени...)

ограниченное восприятие слов.

Аксель написал(а):

нет
лаконично xD

Нет? А вы не подумали, что если все это прочитает человек, которого мы специально пригласили с  другой ролевой, может обидеться и не захотеть с вами играть? К тому же, администрация, которая продумывала схему и хотела накрутить и навертеть , тоже обидится?  Ах, да еще администрация сделает соответствующие выводы о ваших способностях. Лично мне бы было не приятно, если бы меня считали игроком который только и способен убивать нечисть, тупо по по конкретным данным убивать. А это, кстати, миссия всего лишь ранга D
Чтож если вы этого хотите, то администрация в корне поменяет вам задание. + вычтет баллы за отказ от важной и серьезной миссии. Гильдия - это не место для эгоистов.

0

59

Hana написал(а):

Нет? А вы не подумали, что если все это прочитает человек, которого мы специально пригласили с  другой ролевой, может обидеться и не захотеть с вами играть? К тому же, администрация, которая продумывала схему и хотела накрутить и навертеть , тоже обидится?  Ах, да еще администрация сделает соответствующие выводы о ваших способностях. Лично мне бы было не приятно, если бы меня считали игроком который только и способен убивать нечисть, тупо по по конкретным данным убивать. А это, кстати, миссия всего лишь ранга DЧтож если вы этого хотите, то администрация в корне поменяет вам задание. + вычтет баллы за отказ от важной и серьезной миссии. Гильдия - это не место для эгоистов.

Эгоистичность говорит за вас. А ВЫ не думали, что таким заданием вы можете обидеть НАС? Тем, что вы не берёте в счёт наше мнени+как было сказано выше, вы проверяете наши способности, хотя по биографии, мы уже доказали их. Вы придумали сюжет для наших героев, но вы не подумали, что незнание хотябы малейших деталей мы можем всё испортить...

Отредактировано Зуйкон (2009-12-31 17:44:27)

0

60

Hana написал(а):

Подходит или нет решать не вам. К тому же я вообще не понимаю (точнее сказать обижать не хочу), как  можно не зная что будет и что задумали  так просто взять и  сделать незатейливые выводы!

вот именно, не зная, человек пытается найти свои ответы, я и сказал, лишь предположение не более того, тем более я предупредил об этом...), так что можно отнестись к этому с пониманием)

Hana написал(а):

ограниченное восприятие слов.

всё же это синонимы)

Hana написал(а):

Нет? А вы не подумали, что если все это прочитает человек, которого мы специально пригласили с  другой ролевой, может обидеться и не захотеть с вами играть? К тому же, администрация, которая продумывала схему и хотела накрутить и навертеть , тоже обидится?  Ах, да еще администрация сделает соответствующие выводы о ваших способностях. Лично мне бы было не приятно, если бы меня считали игроком который только и способен убивать нечисть, тупо по по конкретным данным убивать. А это, кстати, миссия всего лишь ранга DЧтож если вы этого хотите, то администрация в корне поменяет вам задание. + вычтет баллы за отказ от важной и серьезной миссии. Гильдия - это не место для эгоистов.

убивать так легко? так просто? ну, если это уже просто, тогда я не знаю, что сложно.... для меня лично мыслить не проблема, а вот переиграть друго игрока убив его при этом, это уже для меня спорт, что поделаешь, моя ассоциация....)
может и действительно, немного эгоистично.....

0

Вы здесь » [.:Mystery Of Immortality:.] » Флудильня » Флуд new!