Ладно, мне пора, извините, что всё это в канун НГ....
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
Флуд new!
Сообщений 61 страница 90 из 138
Поделиться612009-12-31 17:55:16
Поделиться622009-12-31 17:56:04
Эгоистичность говорит за вас. А ВЫ не думали, что таким заданием вы можете обидеть НАС? Тем, что вы не берёте в счёт наше мнение. Вы придумали сюжет для наших героев, но вы не подумали, что незнание хотябы малейших деталей мы можем всё испортить
Вы Путаете понятия и ведете себя как ребенок отвечая на"дурак - сам дурак". И не переделывайте смысл только что сказанных мною слов. Скажите если бы были в реально жизни вы бы пошли жаловаться на задание Лидеру? В таком случае вас пожизненно ждет выполнение миссий D. Сам ранг В изначально подразумевает под собой то, что вам не придется тупо искать, хотя и с этим походу дела вы не справитесь судя по комментариям. Вы же изначально себя причислили к особому отряду? Так знайте, особенный отряд - это отряд умеющий не только рубить мясо. Раз вы уже заведомо говорите что не справитесь, то никакого особого отряда. А для того, чтобы вы ничего не испортили - и нужен ГМ. Он вас ведет, помогает, дает наводки....
Поделиться632009-12-31 18:04:23
Истребителям - оборотней и вампиров.
Зрителям - хлеба и зрелищ.
Админам - порядка и процветания.
Игрокам - просто хорошей игры.
Поделиться642009-12-31 18:22:39
Истребителям - оборотней и вампиров.
Зрителям - хлеба и зрелищ.
Админам - порядка и процветания.
Игрокам - просто хорошей игры.
А вампирам и оборотням кого? Х) Хорошо сказано)
Поделиться652009-12-31 18:28:42
Вампирам нужно безумье и веселье, чтобы в нём забыться, а оборотням луна и кровь чтобы, наоборот, проснуться.
Но у вампиров есть спасение: как говорил Людовик XIII - "Даже скучать дворяне могут... по королевски!".
Поделиться662009-12-31 19:10:38
ну-с, не было такого)) про интеллект) это мой преждевременный вывод, который иногда не всегда совпадает и истиной), ну это в моём стиле, как говорит Влад)
но объясню, почему я решил так....
в посте было написано:
"Это испытание, в котором надо...." дословно не помню, но смысл был таков, вам надо мыслить, чтобы дойти до правды, что-то типа того)
Может все не так друг друга поняли? Ладно, не будем портить друг другу праздники)) Будут еще задания)
я согласен), но мы сами их выискать можем)
да, да, да)) ты права, нету способных бойцов), прямо в точку), но они будут? *кавайный взгляд* xDD
Не пали меня +) Они уже есть х)
та я сам запутался xD
Помните, это испытание, вся наша жизнь - это испытание
испытание, значит проверка, в некой степени...)
Извернулся)
Эгоистичность говорит за вас. А ВЫ не думали, что таким заданием вы можете обидеть НАС? Тем, что вы не берёте в счёт наше мнени+как было сказано выше, вы проверяете наши способности, хотя по биографии, мы уже доказали их.
=>
Помните, это испытание, вся наша жизнь - это испытание
испытание, значит проверка, в некой степени...)
Вампирам нужно безумье и веселье, чтобы в нём забыться, а оборотням луна и кровь чтобы, наоборот, проснуться.
Но у вампиров есть спасение: как говорил Людовик XIII - "Даже скучать дворяне могут... по королевски!".
Ты случаем не с Пути Шиноби?
Поделиться672009-12-31 19:13:53
Ты случаем не с Пути Шиноби?
Ммм? Не-а. Я ни раз играл на Наруто ролевых (Опыт игры - Хидан, Кимимаро, Кабуто, Итачи и прочие...), но название "Путь Шиноби" мне не знакомо.
Поделиться682009-12-31 19:40:21
критикуйте диз) а то исправить много что нужно) список нужно мне составить) сам я многого заметить не смогу)
Поделиться692009-12-31 19:44:27
Истребителям - оборотней и вампиров.Зрителям - хлеба и зрелищ.Админам - порядка и процветания.Игрокам - просто хорошей игры.
а хлебу и зрелищам кого тогда?))
Поделиться702009-12-31 19:49:18
Вы Путаете понятия и ведете себя как ребенок отвечая на"дурак - сам дурак". И не переделывайте смысл только что сказанных мною слов.
по-моему он не переделывал смысл, он лишь высказал, что-то что думает про миссию, но подождите, мы не обвиняем вас, мы лишь хотим удостовериться, нет ли там такого, что нас недооценивает, вот и всё)
уверяю вас, если мы бы вообще ничего не думали, а тупо пошли на миссию, это было бы гораздо хуже)
Скажите если бы были в реально жизни вы бы пошли жаловаться на задание Лидеру? В таком случае вас пожизненно ждет выполнение миссий D. Сам ранг В изначально подразумевает под собой то, что вам не придется тупо искать, хотя и с этим походу дела вы не справитесь судя по комментариям.
убивать ранг D, не надо, вот только не надо, это смотря кого, согласись, если отправить на миссию, убить одного вампирёныша, бездарного и глупого или несколько огромных оборотней, миссия ранга D? ну-ну))
не надо забывать про способности противника), а убить красиво, ещё труднее;)
судя по комментариям, нам не справится с заданием...
эххх.... жаль, что у тебя сложилось такое впечатление, но мне не понятно, почему ты нас не слышишь? мы пишем, почему нам выдали задание без убийств, ведь это же мы и должны делать по ролевой!!! (был дан ответ, не нам решать..., хорошо, ответ ясен, но всё-таки есть толика противоречия и с этим лучше не спорить, ибо правота на лицо)
я предполагал, что мы будучи в передовом отряде, будем рисковать жизнью, а тут нам выдают сложную, не спорю расследование, где нет каких-либо точных указаний на риск и вообще есть ли он, может эта девочка инсценировала похищение, а сама сбежала, мы не знаем, чем она так драгоценна....
мы не пойдём к Лидеру с жалованием почему, но это всё равно вызовет подозрения, тем более письмо гласило, это испытание, типа испытательный срок, знаете, не справитесь, выметайтесь. Вот такой мы и смысл увидели...
ладно, опустим этот момент, были не правы, извиняюсь
Вы же изначально себя причислили к особому отряду? Так знайте, особенный отряд - это отряд умеющий не только рубить мясо. Раз вы уже заведомо говорите что не справитесь, то никакого особого отряда. А для того, чтобы вы ничего не испортили - и нужен ГМ. Он вас ведет, помогает, дает наводки....
мы и без этого всё знали, да мы себя причислили к особому отряду, однако мы и хотели рубить мясо), мы хотели риск для жизни, а задание ранга В, нет гарантии для риска, я повторюсь, миссия сложна, тем, что высок риск провалить её, а вот А - это походу риск....
ладно, мы на свой вопрос ответили, мы не просто силовой отряд, но и криминалисты xD
так, что можете просто проигнорировать сообщение), если вам это всё покажется бредом), а хотите отвечайте, я продолжать не буду), я всё сказал >__>
Может все не так друг друга поняли? Ладно, не будем портить друг другу праздники)) Будут еще задания)
ага ага))
не буду, а то я уже жалеть начал)
Не пали меня +) Они уже есть х)
есть!)) *прыгает от счастья* ухх.... теперь я доволен)
Извернулся)
а то)) конечно, смог)
Поделиться712009-12-31 20:11:12
а хлебу и зрелищам кого тогда?))
Оборотни vs Люди = зрелище и радость вампирам.
Оборотни vs Вампиры = зрелище и радость людям.
И т.д.
=)
Поделиться722009-12-31 21:12:26
по-моему он не переделывал смысл, он лишь высказал, что-то что думает про миссию, но подождите, мы не обвиняем вас, мы лишь хотим удостовериться, нет ли там такого, что нас недооценивает, вот и всё)
уверяю вас, если мы бы вообще ничего не думали, а тупо пошли на миссию, это было бы гораздо хуже)
я имела ввиду то, чтоб слова не неправильно поняли "дурак-сам дурак"
мы пишем, почему нам выдали задание без убийств, ведь это же мы и должны делать по ролевой!!! (был дан ответ, не нам решать..., хорошо, ответ ясен, но всё-таки есть толика противоречия и с этим лучше не спорить, ибо правота на лицо)
а я еще раз повторяю, вы не можете знать будут они или нет. так же само собой подразумевается (для воинов) что любое задание будет связано с убийством. Почему мы должны раскрывать перед вами все карты?? Так будет не интересно играть. Замете, не была и намека на то что это мирное задание. ТЕМ БОЛЕЕ РАНГ В
я предполагал, что мы будучи в передовом отряде, будем рисковать жизнью, а тут нам выдают сложную, не спорю расследование, где нет каких-либо точных указаний на риск и вообще есть ли он, может эта девочка инсценировала похищение, а сама сбежала, мы не знаем, чем она так драгоценна....
вам и не надо этого знать. Не смешите мои тапочки, разве тот же самый мер города или генерал раскроет вам информацию особой важности??? Или докладывает вам о каждом своем шаге?
мы хотели риск для жизни, а задание ранга В, нет гарантии для риска, я повторюсь, миссия сложна, тем, что высок риск провалить её, а вот А - это походу риск...
оооо.. пожалуй для разъяснения по рангам обратитесь к Кагуре.... *потирает виски*
Поделиться732009-12-31 21:15:51
Все... скажу мастеру чтобы не тратил время, а занимался другими игроками.
Поделиться742009-12-31 21:26:11
Все... скажу мастеру чтобы не тратил время, а занимался другими игроками.
XDD
Тяжела жизнь админа))
Совет: Не порть себе праздники - займись (на свежую голову) игрой и игроками дня через два, после Нового Года =)
Поделиться752010-01-01 08:38:32
я имела ввиду то, чтоб слова не неправильно поняли "дурак-сам дурак"
плять, опять невнимательно прочитал...
а я еще раз повторяю, вы не можете знать будут они или нет. так же само собой подразумевается (для воинов) что любое задание будет связано с убийством. Почему мы должны раскрывать перед вами все карты?? Так будет не интересно играть. Замете, не была и намека на то что это мирное задание. ТЕМ БОЛЕЕ РАНГ В
а если охрана какого-нибудь важного человека?)тут уж можно обойтись и без убийств), если никто на него не покусятся)
вам и не надо этого знать. Не смешите мои тапочки, разве тот же самый мер города или генерал раскроет вам информацию особой важности??? Или докладывает вам о каждом своем шаге?
раз втянули в миссию, мы обязаны знать важность этого человека, о каждом шаге нам не надо, но с девочкой складывается иная ситуация. "Не знаешь броду, не не лезь в воду") вот тут тоже самое), мы в нуле), значит по ходу расследования мы узнаем), но зачем если Гильдии известно для чего она нужна и ей так важна доставка особой девочки, то они сами должны приложить максимальные усилия для достижения цели)
если она такая "драгоценность" просто вопрос, зачем скрывать?), если всё раскроют на миссии, ведь это займёт время)
просто важность девочки доложить, большего не просим)
оооо.. пожалуй для разъяснения по рангам обратитесь к Кагуре.... *потирает виски*
ладно)
Поделиться762010-01-01 16:26:54
раз втянули в миссию, мы обязаны знать важность этого человека, о каждом шаге нам не надо, но с девочкой складывается иная ситуация. "Не знаешь броду, не не лезь в воду") вот тут тоже самое), мы в нуле), значит по ходу расследования мы узнаем), но зачем если Гильдии известно для чего она нужна и ей так важна доставка особой девочки, то они сами должны приложить максимальные усилия для достижения цели)
если она такая "драгоценность" просто вопрос, зачем скрывать?), если всё раскроют на миссии, ведь это займёт время)
просто важность девочки доложить, большего не просим)
Вы опять все неправильно понимаете....
Что ж не буду утруждать себя и тратить свое время на объяснения)
Поделиться772010-01-01 16:52:02
Ммм... А анкетку мою проверят?
Поделиться782010-01-01 17:27:13
Вы опять все неправильно понимаете....
Моя вроде правильно понять вашу ход мыслей)
Что ж не буду утруждать себя и тратить свое время на объяснения)
В таком случае, моя правда )
Поделиться792010-01-01 17:30:54
Ммм... А анкетку мою проверят?
Конечно. но понимаете... ситуация у каждого после Нового года разная... xDDDD ну я скажу анкетчику.
Поделиться802010-01-01 17:36:14
Конечно. но понимаете... ситуация у каждого после Нового года разная... xDDDD ну я скажу анкетчику.
Да я понимаю) Ничего - Подожду)
Поделиться812010-01-01 17:38:55
Ввиду того, что произошло во флуде, никакого задания вы не получаете. Перепишите пост, настоятельно рекомендую следить за грамотностью письма.
..........интересно, а что тут случилось такого, что отменили задание?
ладно, по скайпу) поговорим )
Поделиться822010-01-01 20:18:05
Dark Q
мне не нравится что белый цвет не виден когда новые сообщения нажимаешь...еще что там иконка наезжает на слова.....а еще на главной странице внизу типо дни рождения.... )
Поделиться832010-01-01 20:21:55
XDD
Список ляпов на этом не кончается) Тут просто нужно либо заново начать диз, сделав новый, либо довести этот до ума)
Поделиться842010-01-01 20:30:32
Азамат Мортиферус
доведет не переживай))Он у нас гений))
Поделиться852010-01-01 20:49:29
доведет не переживай))Он у нас гений))
Эх... Я по жизни столько ленивых и малодушных гениев видел - жуть! Ж)
По мне так лучше обычные люди - но труженики с огромной силой волей и целеустремлённостью!)
Поделиться862010-01-01 21:03:06
Эх... Я по жизни столько ленивых и малодушных гениев видел - жуть! Ж)
По мне так лучше обычные люди - но труженики с огромной силой волей и целеустремлённостью!)
=))))
Поделиться872010-01-01 21:12:05
=))))
А мне очков за Новый Год не дали! XDD
Поделиться882010-01-01 21:24:50
А мне очков за Новый Год не дали! XDD
а вы еще не игрок)))
Поделиться892010-01-01 21:25:47
а вы еще не игрок)))
Ах! В самое сердце выстрел!
*падает сражённый*
Поделиться902010-01-01 21:52:15