Совет: Не порть себе праздники - займись (на свежую голову) игрой и игроками дня через два, после Нового Года =)
Я того же мнения была XD
Всех с праздником +))
Отредактировано Honoka (2010-01-01 21:56:55)
Администрация Ayame Kagure Koto Asagiri Hana |
Дата: 2 июня Время: 12 часов дня Погода: Пасмурно, дует прохладный ветер | |
Мастера мира Мастер мира #1 Мастер мира #2 Мастер мира #3 | ||
Основные события в игре
Игра уже началась в пробном режиме. Пишем посты, "вживаемся" в роль перед началом завязки основной интриги. Охотникам срочно требуется девушка с внешностью Карнелии. из Код Гиаса Подробности в акции по полуканоническим ролям ^_^ | ||
Полезные ссылки Правила Сюжет Список ролей Расы Шаблон анкеты |
[.:Mystery Of Immortality:.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [.:Mystery Of Immortality:.] » Флудильня » Флуд new!
Совет: Не порть себе праздники - займись (на свежую голову) игрой и игроками дня через два, после Нового Года =)
Я того же мнения была XD
Всех с праздником +))
Отредактировано Honoka (2010-01-01 21:56:55)
и...мм...белый шрифт ведь уберется потом, да? xD
Нет, он будет являться тебе в кошмарах XD
Ах! В самое сердце выстрел!
*падает сражённый*
О, друг мой, скоро вы будете среди нас))
Всех с наступившим ^ ^
и...мм...белый шрифт ведь уберется потом, да? xD
эээээй!!! тебе лучше знать xD
Нет, он будет являться тебе в кошмарах XD
*пошла пить дальше* Т_Т я вообще человек не пьющий, но когда братика нет рядом, на меня накатывает депрессия.. а тут еще буковки белые Т___________Т
и хватит меня это...эээ убивать мой моральный дух и боевой настрой >_< *пытается собраться с мыслями и решить, чо надо делать*
эээээй!!! тебе лучше знать xD
мое подсознание удалило эту информацию, дабы не травмировать мою психику и не расщиплять и без того расщепленную личность о_О"
Ммм... То, что люди превращаются в немёртвых я слышал, но чтобы вампиры в людей...
Это что-то новенькое ^__^
*нагло считает себя уже участником и жалеет лишь о том, что не может играть*
да, we need brains xD
*тоже жалеет, что кое-кто не может играть и это не я сама xD* думаю, было бы весело, да xDDD
*тоже жалеет, что кое-кто не может играть и это не я сама xD* думаю, было бы весело, да xDDD
Почему же ВЫ не можете играть? *сочувственно вздыхает*
Азамат Мортиферус
ну понимаете... это так тяжело... что-то делать, когда и без того хорошо х))) чувствую себя котом, развалившимся под настольной лампой на столе хозяина х))))
ну понимаете... это так тяжело... что-то делать, когда и без того хорошо х))) чувствую себя котом, развалившимся под настольной лампой на столе хозяина х))))
Dark Q Админит со стилем
Даёт надежды на внезапную и безвременную кончину белого шрифта XDD
Dark Q Админит со стилем
ох, Санта Клаус все-таки существует и даже исполняет желания *_*"а не кушает родителей, как какие-нибудь рождественские божки =_="
*пошла пить дальше* Т_Т я вообще человек не пьющий, но когда братика нет рядом, на меня накатывает депрессия.. а тут еще буковки белые Т___________Т
*отнимает всевозможные бутылки с алкоголем и прячет подальше* незачем тебе пить, я вытащу тебя из пучины грусти =_=
и хватит меня это...эээ убивать мой моральный дух и боевой настрой >_< *пытается собраться с мыслями и решить, чо надо делать*
Гомене, от правды некуда деться XD
а не кушает родителей, как какие-нибудь рождественские божки =_="
Он не только родителей кушал. Ты никогда не слышала за спиной странные шаги?
мое подсознание удалило эту информацию, дабы не травмировать мою психику и не расщиплять и без того расщепленную личность о_О"
iam so sorry....I was wrong....^_____^"""
Ммм... То, что люди превращаются в немёртвых я слышал, но чтобы вампиры в людей...
Это что-то новенькое ^__^
оО
да, we need brains xD
yeaaah!!! we need!!
*отнимает всевозможные бутылки с алкоголем и прячет подальше* незачем тебе пить, я вытащу тебя из пучины грусти =_=
Она как всегда борется за спасение чужих душ х)
Dark Q Админит со стилем
Он неубиваем х)
Она как всегда борется за спасение чужих душ х)
На очереди спасение твоей XD
Он неубиваем х)
Преследует словно тень о.О
На очереди спасение твоей XD
Ее уже ничто не спасет х)
Преследует словно тень о.О
Тень, тень, тень, что мне это напоминает?) Точно х)
Тень, тень, тень, что мне это напоминает?) Точно х)
Скрипты, скрипты, я не ваш. Отпустите меня, скрипты...
*Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина... (с) Сергей Лукьяненко, Лабиринт Отражений*
Отредактировано Азамат Мортиферус (2010-01-02 19:37:16)
выключите фон а то у меня высотная болезнь развиваеться T_T
выключите фон а то у меня высотная болезнь развиваеться T_T
*делает пометки*
Kagure
к тому же я даже не вижу где посты какие нужно написать и где уже ответили оО" может голых девушек на задний план??))
Вообще - да. Пока не доделали это недоразумение, пожалуйста, верните предыдущий дизайн.
Лучше всего, создать ещё один форум на mybb, специально под этот диз - и там и высказывать все "за", и "против", а не отпугивать посетителей (гостей) подобным недоделом.
Азамат Мортиферус
неа переться на другой форум что бы оценить диз..я слишком ленивый для этого)
неа переться на другой форум что бы оценить диз..я слишком ленивый для этого)
Mistgan... Fairy Tail?
Mistgan... Fairy Tail?
да! ну наконец-то хоть кто-то читал хвост феи!!)))
да! ну наконец-то хоть кто-то читал хвост феи!!)))
Ну что ты - одна из моих самых любимых манг. По разноцветному букету, что она нам дарит, её можно сравнивать лишь только с Ван Писом.
Да и то, не совсем - в Фейри Тейле манга определённо лучше аниме. В Ван Писе же наоборот. =)
ладно) убираю пока)
да! ну наконец-то хоть кто-то читал хвост феи!!))
что значит хоть кто-то?! я обожаю эту мангу!! просто великолепная!!!!!
Ну что ты - одна из моих самых любимых манг.
и моих
и моих
Рад =)
ладно) убираю пока)
Спасибо)
*В бесконечном ожидании*
я вообще человек не пьющий, но когда братика нет рядом, на меня накатывает депрессия.. а тут еще буковки белые Т___________Т
я тебя не видел уже... *сложные математические расчёты* два дня! и ты всё это время пьёшь?
и хватит меня это...эээ убивать мой моральный дух и боевой настрой >_<
что, моя жестокая и коварная, не привыкла к белому цвету? ЧВ побольше чёрного и красного?+))
а не кушает родителей, как какие-нибудь рождественские божки =_="
а я говорил тебе, что хватит с тебя ужастиков на ночь -_- А ты "Неет, хочу посмотреть на этого красавчика-охотника... Пхе *ворчит*
кхм..а вообще. Раз уж я тут. Всех с наступившим НГ *__* *ушёл дальше праздновать*
Вы здесь » [.:Mystery Of Immortality:.] » Флудильня » Флуд new!