Ваши предложения по улучшению ролевой ^ ^
Предложения
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-11-14 06:43:37
предлагаю ввести поуровневое развитие персонажа) придумать больше техник) к примеру получая очки персонаж может перевестись на второй уровень и выучить новую технику недоступную ранее на первом. на более высших уровнях переводиться в спец отряды, на еще большем создать свой отряд или даже группу) также в боевой системе может играть роль уровень, у высших больше шансов победить и еще много плюсов)
Поделиться32009-11-15 12:29:57
предлагаю ввести поуровневое развитие персонажа) придумать больше техник) к примеру получая очки персонаж может перевестись на второй уровень и выучить новую технику недоступную ранее на первом. на более высших уровнях переводиться в спец отряды, на еще большем создать свой отряд или даже группу) также в боевой системе может играть роль уровень, у высших больше шансов победить и еще много плюсов)
Поуровневое развитие персонажа вводиться в игру не будет, чтобы сильно не усложнять игровой процесс, но это не означает, что входе игры нельзя будет сделать героев сильнее или продвигаться по карьерной лестнице)
Список техник со временем будет еще дополняться. Игроки смогут покупать себе новые техники за те очки, что приобретаются в ходе выполнения различных квестов. Так же при желании они смогут прокачивать уже имеющиеся способности (естественно, за очки), т.е. можно будет прокачать ту или иную технику.
Поделиться42009-11-15 13:13:40
А я тему предлагаю создать) ну, типа "Предложения новых техник" ну там короче, у кого там появиться идейки новые. На счёт новых техник, может предложить её в той темке, а администрация будет рассматривать их и потом решать что куда, бла бла бла..., ну короче понятно хДД
Поделиться52009-11-15 13:53:20
А я тему предлагаю создать) ну, типа "Предложения новых техник" ну там короче, у кого там появиться идейки новые. На счёт новых техник, может предложить её в той темке, а администрация будет рассматривать их и потом решать что куда, бла бла бла..., ну короче понятно хДД
думаю, это можно сделать и здесь, и не создавать новую тему)