Администрация

Ayame
Kagure
Koto Asagiri
Hana
Дата: 2 июня

Время: 12 часов дня

Погода:
Пасмурно, дует прохладный ветер
Мастера мира

Мастер мира #1
Мастер мира #2
Мастер мира #3
Основные события в игре
Игра уже началась
в пробном режиме.
Пишем посты,
"вживаемся" в
роль перед началом
завязки основной
интриги.

Охотникам срочно
требуется девушка
с внешностью Карнелии.
из Код Гиаса
Подробности в акции
по полуканоническим ролям ^_^

Полезные ссылки

Правила
Сюжет
Список ролей
Расы
Шаблон анкеты

[.:Mystery Of Immortality:.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.:Mystery Of Immortality:.] » Флудильня » Флуд намбер ван ^ ^

Флуд намбер ван ^ ^

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ayame написал(а):

Воины:
            1.Кира[класс А] - позволяет медиуму при использовании собственной жизненной силы наносить внутренние повреждение оппоненту ( в нашем случае можно просто заменить на боль).
            2.Гидропоиск[класс А] - позволяет медиуму при соприкосновении с поверхностью воды, через нее просматривать близлежащие поверхности. Радиус действия - весь город. Во время использования способности медиум впадает в транс.
            3.Вселение [класс А] - умение медиума вселяться в тела других существ. Требуется зрительный контакт не менее 10 секунд. Длительность действия - 5 минут. В момент активации способности медиум покидает свое тело.
            4. Телекинез [класс А]- возможность усилием воли поднимать предметы на расстоянии. Чем крупнее предмет, тем сложнее его поднять и тем медленнее его будет двигать медиум. Максимальная масса предмета 70 кг.
            5.Ясновидение [класс В] - позволяет видеть фрагменты будущего, однако зачастую не всегда бывает понятно, к чему они относятся или какие события повлекут за собой такие последствия.
            6.Аудиальная иллюзия [класс В] - позволяют медиуму накладывать не длительные слуховые иллюзии на окружающих.
            7.Визуальные иллюзии [класс В]- позволяют медиуму накладывать не длительные зрительные иллюзии (не дольше минуты) на окружающих. Не более чем на 3-4 одновременно.
            8.Животный контакт  [класс В]- позволяет вселяться в тела животных. Срок действия до 2х часов. Если по истечению этого времени животное находится далеко от тела, то связь с телом теряется навсегда, т.к. оно погибает.       9. Проекция [класс В] - умение проецировать свою астральную форму. Астральное тело может говорить. Радиус действия - 100 метров. Настоящие тело в момент использования астральной проекции впадает в транс.
            10.Рентгеновское зрение [класс С] - позволяет видеть медиуму через стены, другие предметы, и вообще любые физические тела (доступно только мастерам оружия дальнего боя). Действует до 100 метров.
            11.Эмпатия [класс С] - умение чувствовать чужие чувства. Не возможно "отключить".  радиус - 4 местра.
            12. Психоанализ [класс С] - умение с первого взгляда отличать человека от нечести, а так же безошибочно угадывать класс нечести о определять силу того или иного представителя. Погрешность 2 %.

а можно я возьму себе ту силу, которую предлагал?))
ну интуицию)
просто мне она наиболее подходит) к моему боевому ушу)

0

302

Я вот думаю.. У вампиров есть замок! У людей ест храм! А у оборотней... парк?)

0

303

Koto Asagiri
у нас есть возможность помочиться на кустики =="

0

304

всем привет

0

305

Subaru Murakami
привет)

0

306

Subaru Murakami
привет))

0

307

Koto Asagiri написал(а):

Я вот думаю.. У вампиров есть замок! У людей ест храм! А у оборотней... парк?)

у оборотней личный кустик, как личная собственность хДДД
Люди, тут оборотни сговорились, они хотят жить под нами и выгнать нас с замка... я шпионил тссс... хДД

0

308

Subaru Murakami
Наконец ты пришел, рада видеть)

Mistgan написал(а):

у нас есть возможность помочиться на кустики =="

:D

0

309

Аксель написал(а):

http://gelanie.com/elka.php?id=f38aee7b … 94447c857b - меня поздравят или нет?)))

и никто меня не поздравил  :'(  ладно, мне как-то)))

у меня вопрос, можно мы с Зуйконом будем только чисто вдвоём, нам не нужна команда, в этом Лидеры убедились после нашей первой миссии об этом я напишу в анкете...
Мы особая группа, в которой другие люди будут только мешаться, ака сказать мы лучшие из лучших и нам доверяют особо опасные задания)) ну пожалуйста!!! не дадите, жутко обижусь хДД
с моей точки зрения это только плюс для людей и такое возможно. ну, так что? сделаем исключение?)))))

Отредактировано Аксель (2009-11-11 06:16:49)

0

310

Аксель написал(а):

у меня вопрос, можно мы с Зуйконом будем только чисто вдвоём, нам не нужна команда, в этом Лидеры убедились после нашей первой миссии об этом я напишу в анкете...
Мы особая группа, в которой другие люди будут только мешаться, ака сказать мы лучшие из лучших и нам доверяют особо опасные задания)) ну пожалуйста!!! не дадите, жутко обижусь хДД
с моей точки зрения это только плюс для людей и такое возможно. ну, так что? сделаем исключение?)))))

Блэйд работает один?)

0

311

Аксель написал(а):

Задал бы этот вопрос куда положено - в вопросы. = )
В любом случае это будет решать скорее всего Кагуре.

0

312

Hana написал(а):

Задал бы этот вопрос куда положено - в вопросы. = )В любом случае это будет решать скорее всего Кагуре.

гоменасай, да всё равно и тут можно увидеть, не глобальная же проблема, разрешите и усё хДДД

Hana
а где Ringo? и та аватарка? мне она больше нравилась >__>

0

313

Аксель написал(а):

гоменасай, да всё равно и тут можно увидеть, не глобальная же проблема, разрешите и усё хДДД

^^

Аксель написал(а):

а где Ringo? и та аватарка? мне она больше нравилась >__>

xD подготавливаюсь к роли)

0

314

Hana написал(а):

xD подготавливаюсь к роли)

к роли вредному Лидеру ака никому покоя не дам?))

0

315

Аксель написал(а):

к роли вредному Лидеру ака никому покоя не дам?))

Точно подметил xD

0

316

Hana написал(а):

Точно подметил xD

ну а как же))
вот пришла Хана на престол хДДД (шучу)
вот мы попали, а вампиры-то с оборотнями как попали хДДД

0

317

Аксель написал(а):

ну а как же))
вот пришла Хана на престол хДДД (шучу)
вот мы попали, а вампиры-то с оборотнями как попали хДДД

xD не, я буду хорошей девочкой...когда сплю х)

0

318

И снова всем привет. Как у кого дела?

0

319

Subaru Murakami написал(а):

Привет) неплохо, а у тебя?

0

320

Hana написал(а):

xD не, я буду хорошей девочкой...когда сплю х)

извиняйте, мои мгновенный пропажи объяснимы появлением в доме брата хДДД
нуу... это значиит большее время будешь во сне?)), ну тогда нужна охрана жесточайшая)), тогда тем более разрешите взять двух братьев (Двое из ларца, одинаковы с лица хДДД) т.к. кто будет оберегать покой и сон Лидера лучше, чем мы?)) уж поверьте)), мы это, как отряд АНБУ или корень, личная и секретная гвардия, состоящая из двух человек))

0

321

Аксель написал(а):

извиняйте, мои мгновенный пропажи объяснимы появлением в доме брата хДДД
нуу... это значиит большее время будешь во сне?)), ну тогда нужна охрана жесточайшая)), тогда тем более разрешите взять двух братьев (Двое из ларца, одинаковы с лица хДДД) т.к. кто будет оберегать покой и сон Лидера лучше, чем мы?)) уж поверьте)), мы это, как отряд АНБУ или корень, личная и секретная гвардия, состоящая из двух человек))

xDDDDD я подумаю....
Хотя моя героиня не будет из робкого десятка)

0

322

Hana написал(а):

неплохо, а у тебя?

Это только радует, что неплохо. У меня тоже норм, жаловатья грех. хотя бывало и лучше)
В принципе, хуже тоже бывало)

0

323

привет, норм.) как сами поживаете?)

0

324

Аксель написал(а):

как сами поживаете?)

ГЫЫЫЫ) см выше) неплохо, одним словом))

0

325

Hana написал(а):

xDDDDD я подумаю....

не надо думать, соглашайся и усё)) уж тебя Кагуре послушает, нежели меня хДДД

Hana написал(а):

Хотя моя героиня не будет из робкого десятка)

ооо.... в этом я меньше всего сомневался хДД

0

326

Гость Читает личные сообщения

Неужто этот глюк перекочевал сюда с ПШ? )))

0

327

ГЫЫЫЫ) см выше) неплохо, одним словом))

ааа)) у меня инет гонит), я не видел сообщения))

0

328

Аксель написал(а):

у меня инет гонит)

А у меня серваки РФО гонят, не пускает, цуко((

0

329

А у меня серваки РФО гонят, не пускает, цуко((

а у меня и это гонит), короче всё что связано с интерентом, всё гонит))

Гость Читает личные сообщения
            Неужто этот глюк перекочевал сюда с ПШ? )))

ух, ты)) а такое на ПШ было?))

0

330

Аксель написал(а):

ух, ты)) а такое на ПШ было?))

На ПШ были гости, которые повторяли все за мной)) и заходили в те темы, в который тока что был я.
После этого я покрестился, на окнах повешал чесночные связки, стены завешал крестами и иконами.

0

Вы здесь » [.:Mystery Of Immortality:.] » Флудильня » Флуд намбер ван ^ ^