а ну ясно) тогда досвиданье))
людям нужна психологическая поддержка))
надо подбодрить новеньких))
Администрация Ayame Kagure Koto Asagiri Hana |
Дата: 2 июня Время: 12 часов дня Погода: Пасмурно, дует прохладный ветер | |
Мастера мира Мастер мира #1 Мастер мира #2 Мастер мира #3 | ||
Основные события в игре
Игра уже началась в пробном режиме. Пишем посты, "вживаемся" в роль перед началом завязки основной интриги. Охотникам срочно требуется девушка с внешностью Карнелии. из Код Гиаса Подробности в акции по полуканоническим ролям ^_^ | ||
Полезные ссылки Правила Сюжет Список ролей Расы Шаблон анкеты |
[.:Mystery Of Immortality:.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [.:Mystery Of Immortality:.] » Флудильня » Флуд намбер ван ^ ^
людям нужна психологическая поддержка))
надо подбодрить новеньких))
Да пучком все...)
не..всё пучком не может быть... у оборотней всегда проблемы с шампунем... шерсть слишком быстро грязной становится)) часто вылизываешься?))
не..всё пучком не может быть... у оборотней всегда проблемы с шампунем... шерсть слишком быстро грязной становится)) часто вылизываешься?))
оО как резко
как дела?)
супер.
трямкисёдня прикинь... приезжал к нам космонавт, первый закуривший на орбите, о как)) Ляхов! во!))
вау)) на космонафтился наверно, вот бы он к нам приехал, я бы устроил весёлый вечер учителям *потирает ручки* хДД
оО как резко
и без излишеств)
супер.
как учёба? отличница?
во мысли не в ту сторону пошли), прочитал и подумал, что из слюны оборотня делают шампунь
я имел ввиду до завтра)
вау)) на космонафтился наверно, вот бы он к нам приехал, я бы устроил весёлый вечер учителям *потирает ручки* хДД
ога, особенно на химию-на практику)) пусть там закурит и бах, не большой взрыв в солнечной системе класса))
как учёба? отличница?
Нашел отличницу xDD У этой отличницы уже два долга по высшей математике xD
во мысли не в ту сторону пошли), прочитал и подумал, что из слюны оборотня делают шампунь
*_* слух слух... а у тебя темпиратуры нет?
а ты не знал?)) а ты думаешь, чего у людей волосы такие же пышные и так же блестят как у животных после того, как они баню примут?хДД
я имел ввиду до завтра)
ну ты так не пугай, чётче выражайся))
я имел ввиду до завтра
Ну раз до завтро тогда хорошо)
Ник больно мне твой знаком...
ну два долга это не страшно, долги можно здать, нам сегодня учительница по русскому рассказала, как она получила вместо золотой медали-серебрянную, точнее мне рассказала, а остальные просто слушали)
в общем все предметы здала на 5, кроме метематики и только по ней получила 4 и только из-за того, что в ответе примера написала ответ, без минуса, а все остальные задания правильные и даже то, в котором ошиблась в ответе.. ужас...
я имел ввиду до завтра)
во народ)) а я между прочим не ошибся) пока)
ога, особенно на химию-на практику)) пусть там закурит и бах, не большой взрыв в солнечной системе класса))
а что круто)) всю солнечную ситсему накурить, мечта наврено наркомана хДД
вон, Кото Асагири математик) пусть он поможет)) а если не захочет заставим хДДД
*_* слух слух... а у тебя темпиратуры нет?
*трогает свой итак, больной лобик* ой, не знаю, надо померить *достал формулы* так, мне надо расчитать температуру, что там надо?))
Во интерент у меня, пока отвечу, все наверно уже выйдут, гонит, то как...
а что круто)) всю солнечную ситсему накурить, мечта наврено наркомана хДД
до.. нам сегодня сообщили, носить две марлевые повязке в школе исвязку чеснока на шее)) а две маски-одна для тех кто не курит, а вторая для тех кто курит-с дырочкой для сигареты))
Ник больно мне твой знаком...
хмхм)) вспомнили?)
а ты не знал?)) а ты думаешь, чего у людей волосы такие же пышные и так же блестят как у животных после того, как они баню примут?хДД
нет не знал всё, делем бизнес, отлавливаем Кото Асагири, даём мянкую кость, пусть грызёт, а кость собирает слюну, а потом на производство хДДД
ну два долга это не страшно, долги можно здать, нам сегодня учительница по русскому рассказала, как она получила вместо золотой медали-серебрянную, точнее мне рассказала, а остальные просто слушали)в общем все предметы здала на 5, кроме метематики и только по ней получила 4 и только из-за того, что в ответе примера написала ответ, без минуса, а все остальные задания правильные и даже то, в котором ошиблась в ответе.. ужас...
как я её понимаю, у меня напостой такое случается, вот что-то вылезет, ну прямо нельзя без этого)
ну два долга это не страшно, долги можно здать, нам сегодня учительница по русскому рассказала, как она получила вместо золотой медали-серебрянную, точнее мне рассказала, а остальные просто слушали)
в общем все предметы здала на 5, кроме метематики и только по ней получила 4 и только из-за того, что в ответе примера написала ответ, без минуса, а все остальные задания правильные и даже то, в котором ошиблась в ответе.. ужас...
Ужс... жестокий облом..а у нас приказ директора блин тянуть!
ну теперь только на допуске..а я эти приделы забуду до допуска то xD
вон, Кото Асагири математик) пусть он поможет)) а если не захочет заставим хДДД
Ммм..не сможет... он еще школьник.
надо расчитать температуру, что там надо?))
Во интерент у меня, пока отвечу, все наверно уже выйдут, гонит, то как...
кхем.. *показывает в сторону Кото*
нет не знал всё, делем бизнес, отлавливаем Кото Асагири, даём мянкую кость, пусть грызёт, а кость собирает слюну, а потом на производство хДДД
ага, а с вампиров, как со змей будем собирать)) тоже, клыки в баначка и выдавливать с них хД
как я её понимаю, у меня напостой такое случается, вот что-то вылезет, ну прямо нельзя без этого)
да справимся))
до.. нам сегодня сообщили, носить две марлевые повязке в школе исвязку чеснока на шее)) а две маски-одна для тех кто не курит, а вторая для тех кто курит-с дырочкой для сигареты))
ну, прямо как от вампиров защищаетесь) зато, здоровыми будете хДД
хмхм)) вспомнили?)
ну, я тоже видел такой в аське, ну он сказал, что не регался тут))
Я вам не Бюльдог какой-нибудь!) Я поряпочный монст!) Имейте уважание))
Ужс... жестокий облом..а у нас приказ директора блин тянуть!ну теперь только на допуске..а я эти приделы забуду до допуска то xD
а я как подумаю об институте, так с начала приятные мечты, а потом кошмарные муражки идут)
ну, я тоже видел такой в аське, ну он сказал, что не регался тут))
имеете ввиду что я сплагиатил когото?)
ну, прямо как от вампиров защищаетесь) зато, здоровыми будете хДД
)) мы только одевать их будем при инспекции))
у нас даже появились марлевые повязки со стразиками и розовенькие)) у нас тут конкурс объявили на самую гламурную повязку марлевую))
Я вам не Бюльдог какой-нибудь!) Я поряпочный монст!) Имейте уважание))
он не Будьдог, он породистый оборотень с родословной! хДД
хмхм)) вспомнили?)
....неееет xDDDD похож на Star Q или как то так
ну есть предположение...
он не Будьдог, он породистый оборотень с родословной! хДД
В точку))
а я как подумаю об институте, так с начала приятные мечты, а потом кошмарные муражки идут)
у меня в точности наоборот))
....неееет xDDDD похож на Star Q или как то такну есть предположение...
хм) а мне уже интересно стало хД
В точку))
ЛОВИ Асагири)) За него кучу баксов отвалят
у меня в точности наоборот))
почему? после кошмара, какие могут быть мечты?))
Ужс... жестокий облом..а у нас приказ директора блин тянуть!ну теперь только на допуске..а я эти приделы забуду до допуска то xD
не забудешь) если будешь решать)) ща я прочитаю про эти пределы, кстати темка-то знакомая) только я её кажется на химии изучал, предельные углеводороды) ака алканы)
Ммм..не сможет... он еще школьник.
а он как и я)) да, да)) ничего, мы ещё догоним тебя хДДД
кхем.. *показывает в сторону Кото*
неее... он мне сказал, что мне решать не будет, не люблю быть навязчивым, справлюсь без него))
ага, а с вампиров, как со змей будем собирать)) тоже, клыки в баначка и выдавливать с них хД
а это гель для бритья будет))
да справимся))
да конечно, справимся) если будем готовится)
почему? после кошмара, какие могут быть мечты?))
да поступление и все дела)) а потом можно расслабится и помечтать хД
Вы здесь » [.:Mystery Of Immortality:.] » Флудильня » Флуд намбер ван ^ ^