Kagure написал(а):А какой вид спорта нравится больше всего? Футбол любишь?)
ога)) футбол))
а остальные мне тоже нравятся, но редко смотрю)
Kagure написал(а):Все никак не пойму, какой скрытый смысл несет в себе твоя подпись. Названия стран, это понятно, но все же к чему)))
в 2010 году, в ЮАР пройдёт Чемпионат мира по футболу, так вот, страны в моей подписи. Они пробились в финальную стадию ЧМ - 2010. Эти дни для меня самые счастливые, ставлю ставки, нахожу новых друзей, множество единомышленников, ну а также те, с кем поспорить можно) тоже нравится пообсуждать)
мы уже в классе ставки сделали на 1000 тг. но потом они возрастут)) я поставил на Испанию, остальные трое на Англию, Германию и Италию))
я помню мы дома с братом устроили турнир, кто из нас лучший прогнозёр. Написали список всех матчей и на каждый матч мы пытались угадать счёт, за отгаданный счёт давалось 5 очков, за то, что отгадал кто вообще победит 3 очка и за ничью 2 очка (честно не знаю, это равноценно угадать победу))) и за то, что вообще ничего не угадал 0 очков)
эхх... я тогда проиграл с большим отрывом( но зато, я единственный кто дома, угадал чемпиона - Испанию, тогда это был Чемпионат Европы - 2008))