Администрация

Ayame
Kagure
Koto Asagiri
Hana
Дата: 2 июня

Время: 12 часов дня

Погода:
Пасмурно, дует прохладный ветер
Мастера мира

Мастер мира #1
Мастер мира #2
Мастер мира #3
Основные события в игре
Игра уже началась
в пробном режиме.
Пишем посты,
"вживаемся" в
роль перед началом
завязки основной
интриги.

Охотникам срочно
требуется девушка
с внешностью Карнелии.
из Код Гиаса
Подробности в акции
по полуканоническим ролям ^_^

Полезные ссылки

Правила
Сюжет
Список ролей
Расы
Шаблон анкеты

[.:Mystery Of Immortality:.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.:Mystery Of Immortality:.] » Флудильня » Флуд намбер ван ^ ^

Флуд намбер ван ^ ^

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Dark Q написал(а):

на полном серьезе))

Да, было бы неплохо) Я поговорю с Аяме хD

0

542

Kagure
а кто вообще дизом занимается?

0

543

Dark Q написал(а):

Kagure
а кто вообще дизом занимается?

Официально никто, а так мы с Ханой немного в настройках покопались хВВ В общем приговор Аяме был прост: быть тебе дизайнером хD

0

544

Kagure написал(а):

Официально никто, а так мы с Ханой немного в настройках покопались хВВ В общем приговор Аяме был прост: быть тебе дизайнером хD

а) ну соре что оклеветал вашу работу о.о

0

545

Dark Q написал(а):

а) ну соре что оклеветал вашу работу о.о

На правду не обижаются хDD

0

546

Kagure написал(а):

На правду не обижаются хDD

я как видимо могу приступать?)

0

547

Dark Q написал(а):

я как видимо могу приступать?)

Естественно))

0

548

Dark Q написал(а):

ну соре что оклеветал вашу работу о.о

ой да ладно. мы и сами это знаем х)))) надо человека который готов и способен а не просто словами разбрасывается)) ты, надеюсь, не разбрасываешься как некоторые хорошо нам известные))))))) приступай!

0

549

Hana написал(а):

ты, надеюсь, не разбрасываешься как некоторые хорошо нам известные)))))))

Я надеюсь, что подобные сообщения вижу в последний раз или мы серьозно поругаемся. Все претензии в личку, нето уши завянут, деточка)

0

550

Koto Asagiri написал(а):

Я надеюсь, что подобные сообщения вижу в последний раз или мы серьозно поругаемся. Все претензии в личку, нето уши завянут, деточка)

Ой не надо тут плакаться что ты этого не слышал) Раз отреагировал значит слышал ведь, правда? Только в скайпе) и скорее видел.  Это  приказ? Поубавь  тон парниша, не дорос еще чтобы со мной так разговаривать,  когда научишься отвечать за свои слова и станешь МУЖЧИНОЙ тогда и посмотрим будешь ли иметь право так со мной разговаривать или нет. А пока расти и учись всему полезному.
Моя реакция  - вполне естественна. Не люблю когда разбрасываются словами, которые не в силах воплотить.

0

551

Hana написал(а):

Ой не надо тут плакаться что ты этого не слышал) Раз отреагировал значит слышал ведь, правда? Только в скайпе) и скорее видел.  Это  приказ? Поубавь  тон парниша, не дорос еще чтобы со мной так разговаривать,  когда научишься отвечать за свои слова и станешь МУЖЧИНОЙ тогда и посмотрим будешь ли иметь право так со мной разговаривать или нет. А пока расти и учись всему полезному.
Моя реакция  - вполне естественна. Не люблю когда разбрасываются словами, которые не в силах воплотить.

Пали скайп) Я тут с тобой собачится не буду)

0

552

Hana
Ещё одно такое провокационное сообщение, и поставлю предупреждение.
Но надеюсь, такого больше не повторится ^ ^

0

553

Ayame

*уносит Аяме в храм* будем тебя крестить хD

0

554

Ayame написал(а):

Ещё одно такое провокационное сообщение, и поставлю предупреждение.
Но надеюсь, такого больше не повторится ^ ^

1) как пожелаешь
2) НО где тут провокация? тут чистая правда, а если некоторым,  кого она касается, она не нравится, значит не нужно было допускать того, чтобы все превратилось в пустоту.

Koto Asagiri написал(а):

Пали скайп) Я тут с тобой собачится не буду)

Умничка, а я в свою очередь с тобой СОБАЧИТЬСЯ  вообще не собираюсь. ^__^

0

555

Kagure написал(а):

*уносит Аяме в храм* будем тебя крестить хD

*отпирается* не не не, не надо, я крещёный xDDD

0

556

Ayame написал(а):

*отпирается* не не не, не надо, я крещёный xDDD

Заодно и помолимся хDD обрезание сделаешь хD

0

557

Ребят, когда уже играть начнем? Ролка сама в себя играть не будет) Я знаю, что типа еще не все доделано, но можно уже же между собой постить понемножку)

0

558

Koto Asagiri написал(а):

Ребят, когда уже играть начнем? Ролка сама в себя играть не будет) Я знаю, что типа еще не все доделано, но можно уже же между собой постить понемножку)

Ща, к тебе скоро присоединятся Дарк и Мистган, а потом и я xDDD Ты можешь уже начинать игру. Где-нибудь в баре xD

Анки правьте ^ ^

Игра вот-вот откроется, малёх подождите xDDD я знаю, всех уже достало ждать, но осталось сооооовсем немного ^__________^ если ещё дядя Аяме выживет после этой недели, так вообще всё зашибись будет xDD

0

559

Kagure написал(а):

Заодно и помолимся хDD обрезание сделаешь хD

только с тобой xDDD

0

560

*Пользуется отсутствием брата*
фууу.... выкроил время хДД
завтра анку исправим)

0

561

Ayame написал(а):

только с тобой xDDD

Так я уже сделал О_о хDD

Аксель написал(а):

*Пользуется отсутствием брата*
фууу.... выкроил время хДД
завтра анку исправим)

Ждем))

0

562

Kagure написал(а):

Ждем))

уже всё))

0

563

Всем здрасти.

0

564

Аксель
Осталось дождаться появления злобного дяденьки Аяме хD И игра скоро закипит) Реклама уже в пути на форум)) Будем праздновать официальное открытие)) Остались считанные часы  до начала) Можете за это время ознакомиться с рекомендациями по написанию постов, хотя думаю, что все ПШ-ники и без этого все знают)) Обращаем внимание, что максимальный размер поста будет 50 строчек)) больше стараемся не писать хDD
Кстати, пользуясь случаем, хочу спросить Акселя и Зуйкона, откуда или с чего игру хотите начинать?) На задание сразу, какое-то неожиданное событие или пока есть свои планы?) От игры чего больше ждете интриг, хитросплетений или все же боев?)

Sayuri-chan

Здравствуй)) Вижу по профилю, что вампиром планируешь быть))) Можешь ознакомиться со списком полуканонических ролей, может, кто и понравится))) В любом случае, можешь придумать что-то еще, фантазия у тебя хорошая, так что  сомневаюсь, что твоя анкета станет украшением ролевой)) Если что, еще не поздно передумать и выбрать человека (да не прочитает вышесказанного Аяме хDD)
Ладно я все об одном и об одном) Как дела?

0

565

Kagure написал(а):

Sayuri-chan
            Здравствуй)) Вижу по профилю, что вампиром планируешь быть))) Можешь ознакомиться со списком полуканонических ролей, может, кто и понравится))) В любом случае, можешь придумать что-то еще, фантазия у тебя хорошая, так что  сомневаюсь, что твоя анкета станет украшением ролевой)) Если что, еще не поздно передумать и выбрать человека (да не прочитает вышесказанного Аяме хDD)Ладно я все об одном и об одном) Как дела?

Может быть..я там посмотрела..мне там парочка девушек приглянулась..Хмм..что лучше? быть женой или дочкой вампира?)надо подумать)

0

566

Kagure написал(а):

Ладно я все об одном и об одном) Как дела?

Хорошо. А твои?))

0

567

Sayuri-chan написал(а):

Может быть..я там посмотрела..мне там парочка девушек приглянулась..Хмм..что лучше? быть женой или дочкой вампира?)надо подумать)

У каждой есть свои плюсы))

Sayuri-chan написал(а):

Хорошо. А твои?))

Нормально) Аяме жду)

0

568

Kagure написал(а):

Нормально) Аяме жду)

Понятно.

Kagure написал(а):

У каждой есть свои плюсы))

Я буду под характер подбирать)