Такой, какой у Акуни и у меня)) а что?)
Да нет, ничего, просто спросил)
Администрация Ayame Kagure Koto Asagiri Hana |
Дата: 2 июня Время: 12 часов дня Погода: Пасмурно, дует прохладный ветер | |
Мастера мира Мастер мира #1 Мастер мира #2 Мастер мира #3 | ||
Основные события в игре
Игра уже началась в пробном режиме. Пишем посты, "вживаемся" в роль перед началом завязки основной интриги. Охотникам срочно требуется девушка с внешностью Карнелии. из Код Гиаса Подробности в акции по полуканоническим ролям ^_^ | ||
Полезные ссылки Правила Сюжет Список ролей Расы Шаблон анкеты |
[.:Mystery Of Immortality:.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [.:Mystery Of Immortality:.] » Флудильня » Флуд намбер ван ^ ^
Такой, какой у Акуни и у меня)) а что?)
Будет вам тут теперь весело.. Бугага!
Будет вам тут теперь весело.. Бугага!
Будет, еще как) Вампиры наступают...
Kagure
Выставляй уже готовые анки персов в список ролей, и правила написания постов в правила ^ ^
Осталось дождаться появления злобного дяденьки Аяме хD И игра скоро закипит) Реклама уже в пути на форум)) Будем праздновать официальное открытие)) Остались считанные часы до начала) Можете за это время ознакомиться с рекомендациями по написанию постов, хотя думаю, что все ПШ-ники и без этого все знают)) Обращаем внимание, что максимальный размер поста будет 50 строчек)) больше стараемся не писать хDD
УРААААААААА!!!!!!
наконец-то долгожданная игра) я-ба-да-ба-ду!))
а я уже всё прочитал *__* ну, 50 строк писать не буду)))
Кстати, пользуясь случаем, хочу спросить Акселя и Зуйкона, откуда или с чего игру хотите начинать?) На задание сразу, какое-то неожиданное событие или пока есть свои планы?) От игры чего больше ждете интриг, хитросплетений или все же боев?)
С чего бы начать?) думаю с места в карьер не стоит, в смысле идти на миссию, драки там, надо разогреться), а потом уже под горячую руку хДД
не плохо бы начать с работы, где нас только принимают, то есть устраиваемся или же первый рабочий день, в качестве охранников)) (всё-таки на день учителя был им, все ключи были на мне, какая ответственность... там блин, одни в кабинете пиво оставили, так мне влетело...)
У меня странная ассоциация, бои с хитросплетениями и интригами) так, что наверно боёв))
Мэтт (Тетрадь смерти) - Кото Асагири
Блу (Волчий дождь) - Рю
эммм... а я не знаю, с какого аниме мой перс), я так от балды набрал в гугле "Оборотень аниме" вот и всё)
кто-нить знает? подскажите пожалуйста) или хотя бы похожего, в Пэинте дорисую повязку хДД
Аксель
Я ближе к вечеру скину тебе пару картинок с похожим герем, заценишь он это или нет)
Да, ответственность большая) Тем более что могут иногда и грабители наведываться хD
Я ближе к вечеру скину тебе пару картинок с похожим герем, заценишь он это или нет)
ок) спасибо)
мне тут сказали, что это с никакого аниме - арт)) я до этого вообще не в курсах был, что это))
Да, ответственность большая) Тем более что могут иногда и грабители наведываться хD
фью...)... ну, если бы грабители, то мне бы не влетело)) скорее им хДД
Отредактировано Аксель (2009-12-15 18:19:58)
Во ФЛУДе два меня O___________________________O Такого еще не видел)
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Koto Asagiri Koto Asagiri
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1)
Аксель
а я 1)
мне тут сказали, что это с никакого аниме - арт)) я до этого вообще не в курсах был, что это))
Думал, Что из одной игры, а в итоге выяснилось, что оттуда персонаж Кью.
Думал, Что из одной игры, а в итоге выяснилось, что оттуда персонаж Кью.
ааа)) ясно)) значит можно не забивать?)
эхх.... где этот Зуйкон лазает? да ещё посты надо вспомнить как писать...)
ааа)) ясно)) значит можно не забивать?)
Когда станет известно, откуда герой, тогда и впишем)
эхх.... где этот Зуйкон лазает? да ещё посты надо вспомнить как писать...)
Вспоминает, как посты писать))
Когда станет известно, откуда герой, тогда и впишем)
ааа)) я понял)
Вспоминает, как посты писать))
наверно и прячется)
АААААААА!!!!!!!! только что заметил свою ошибку, нарекламил блин, до конца не скопировал и отправил, но я уже исправил)))
Доброго времени суток.
Доброго времени суток.
у меня вечер)
здравствуй(те) хДД как дела?)
Доброго времени суток.
Здравствуй) И почему так во флуде стало светло? Неужели ангел решил освятить его своим присутствием? ХВВ
Kagure
привет) как дела?)
мой пост совсем слабый....)
Аксель
У меня собственно тоже чВ
Дела отлично, а Ваши как?
Здравствуй) И почему так во флуде стало светло? Неужели ангел решил освятить его своим присутствием? ХВВ
Как догадался? чВВ
Kagure
привет) как дела?)
мой пост совсем слабый....)
Привет, нормально. У тебя как?)
С чего так решил? Я бы не сказал, что слабый)
Как догадался? чВВ
Достаточно посмотреть на нимб над головой и все становится ясно)) Главное, чтобы ночью наше присутствие не запалили любопытные, решив поглядеть на яркое свечение ХВ
Kagure
Ты мне льстишь, негодник ЧВВ
Нимб я давно сняла, чтобы не слишком бросался в глаза *_* Неужели не помогло? =_=
У меня собственно тоже чВДела отлично, а Ваши как?
нормально, впал в думку, какая жизнь прекрасная бывает, а какая ужасная, 100 раз об этом думаю и не перестаю уставать... вечная тема
Привет, нормально. У тебя как?)С чего так решил? Я бы не сказал, что слабый)
а у меня отлично)) *0*
ну, я не знаю, может по сравнению с вашими чушь какая-то)
нормально, впал в думку, какая жизнь прекрасная бывает, а какая ужасная, 100 раз об этом думаю и не перестаю уставать... вечная тема
И какие выводы появились? **
по сравнению с вашими
У нас драма с погромом чВВ
Ты мне льстишь, негодник ЧВВ
Нимб я давно сняла, чтобы не слишком бросался в глаза *_* Неужели не помогло? =_=
Белое всегда выделяется на фоне черного, божественное - на фоне греховного)
а у меня отлично)) *0*
ну, я не знаю, может по сравнению с вашими чушь какая-то)
Не принижай свой пост, тем более что Зуйкон появился, а, следовательно, и его ответ не за горами)
И с травмами)) =_=
И какие выводы появились? **
как всегда, жизнь - это это душевное состояние, если душа радуется,значит хорошо, если же ей плохо, надо что-то менять, вот и пытаюсь выяснить, что мне поменять... и главное не ошибиться
я читал)) мне понравилось
Не принижай свой пост, тем более что Зуйкон появился, а, следовательно, и его ответ не за горами)
аа)) я жду его поста)
ладно, не буду)
Белое всегда выделяется на фоне черного, божественное - на фоне греховного)
Здесь я не спорю чВ Но мне надо затеряться в толпе **
И с травмами)) =_=
Ничего страшного нет чВВ К свадьбе заживет **
как всегда, жизнь - это это душевное состояние, если душа радуется,значит хорошо, если же ей плохо, надо что-то менять, вот и пытаюсь выяснить, что мне поменять... и главное не ошибиться
Никто не застрахован от ошибок. Собственно цитата с поста чВ
я читал)) мне понравилось
Приятно слышать.
Никто не застрахован от ошибок. Собственно цитата с поста чВ
ну, вот) пытаюсь не ошибиться в выборе... долгое рассуждение, которое не очень хочется выносить во флуд...
Приятно слышать.
всегда пожалуйста)
Вы здесь » [.:Mystery Of Immortality:.] » Флудильня » Флуд намбер ван ^ ^