аа)) я жду его поста)
Догадался хВ
Здесь я не спорю чВ Но мне надо затеряться в толпе **
Я тебя спрячу))
Ничего страшного нет чВВ К свадьбе заживет **
*настороженно* ты собираешься замуж?
Администрация Ayame Kagure Koto Asagiri Hana |
Дата: 2 июня Время: 12 часов дня Погода: Пасмурно, дует прохладный ветер | |
Мастера мира Мастер мира #1 Мастер мира #2 Мастер мира #3 | ||
Основные события в игре
Игра уже началась в пробном режиме. Пишем посты, "вживаемся" в роль перед началом завязки основной интриги. Охотникам срочно требуется девушка с внешностью Карнелии. из Код Гиаса Подробности в акции по полуканоническим ролям ^_^ | ||
Полезные ссылки Правила Сюжет Список ролей Расы Шаблон анкеты |
[.:Mystery Of Immortality:.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [.:Mystery Of Immortality:.] » Флудильня » Флуд намбер ван ^ ^
аа)) я жду его поста)
Догадался хВ
Здесь я не спорю чВ Но мне надо затеряться в толпе **
Я тебя спрячу))
Ничего страшного нет чВВ К свадьбе заживет **
Догадался хВ
ага.......
токо жду я его ответа, чтобы постёбаться) ведь это я его принудил курить сигарету и читать газету)
ну, вот) пытаюсь не ошибиться в выборе... долгое рассуждение, которое не очень хочется выносить во флуд...
Это понятно. Личное порой хочется при себе оставлять **
Я тебя спрячу))
Укроешь под широким плащом? чВВ
*напряженная атмосфера, поняла что сморозила глупость*
Кхм, это лишь поговорка такая *невинно шаркает ножкой*
Отредактировано Honoka (2009-12-17 21:31:32)
токо жду я его ответа, чтобы постёбаться) ведь это я его принудил курить сигарету и читать газету)
А ведь закурил...
Укроешь под широким плащом? чВВ
Спрячу от всего мира хВ мысл: чтобы одному любоваться хВВ
*напряженная атмосфера, поняла что сморозила глупость*
Кхм, это лишь поговорка такая *невинно шаркает ножкой*
*недоверчиво* кто он? Я его знаю?
А ведь закурил...
И согрешил против себя же =_=
Спрячу от всего мира хВ мысл: чтобы одному любоваться хВВ
Как бы мне не задохнуться на такой глубине чВВ
*недоверчиво* кто он? Я его знаю?
Кого? Создателя поговорки? *аккуратно и незаметно вешает лапшу на уши*
И согрешил против себя же =_=
*благополучно умолчал о игле*
Как бы мне не задохнуться на такой глубине чВВ
Не задушу - согрею ХВВ
Кого? Создателя поговорки? *аккуратно и незаметно вешает лапшу на уши*
*нахмурился* Так он, значит, поговорки создает? Небось только говорить и умеет. Кто он?
*благополучно умолчал о игле*
*ничего не подозревает*
Не задушу - согрею ХВВ
Сгорю заживо чВВ
*нахмурился* Так он, значит, поговорки создает? Небось только говорить и умеет. Кто он?
Ну наверное *безразлично пожала плечами, отправляя следующую порцию лапши теперь уже себе в рот* я как-то не спрашивала.
*ничего не подозревает*
*украдкой оглядывается в поисках оборотней*
Сгорю заживо чВВ
Ты же не думаешь, что я не брошусь следом за тобой в пламя?)
Ну наверное *безразлично пожала плечами, отправляя следующую порцию лапши теперь уже себе в рот* я как-то не спрашивала.
*не верит* Что значит не спрашивала? Кто твой жених? Где он? Как он вообще посмел... *замолчал*
*украдкой оглядывается в поисках оборотней*
*размышляет, что же заставило его отворачиваться*
Ты же не думаешь, что я не брошусь следом за тобой в пламя?)
Думаю. Тебе нельзя это делать, ты обожжешься **
*не верит* Что значит не спрашивала? Кто твой жених? Где он? Как он вообще посмел... *замолчал*
*подавилась лапшой* О чем ты вообще? Я же сказала, это по-го-вор-ка *машет в воздухе рукой, разгоняя напряженную атмосферу* Ты же знаешь, я никогда не выйду замуж *произносит с ноткой гордости за свои убеждения*
*размышляет, что же заставило его отворачиваться*
*переключился на разглядывание косы*
Думаю. Тебе нельзя это делать, ты обожжешься **
Сколько можно думать о других?) Позволь кому-то думать и о тебе)
*подавилась лапшой* О чем ты вообще? Я же сказала, это по-го-вор-ка *машет в воздухе рукой, разгоняя напряженную атмосферу* Ты же знаешь, я никогда не выйду замуж *произносит с ноткой гордости за свои убеждения*
*убедился, что на руке нет обручального кольца* Никогда? Никогда? *задумчиво* Даже если однажды встретишь человека, который мог бы стать твоим мужем? ВВ
*переключился на разглядывание косы*
*невольно приводит параллели схожести со жнецом, отбирающим души*
Сколько можно думать о других?) Позволь кому-то думать и о тебе)
Увы, я просто не могу измениться **" Прости пожалуйста чВ
*убедился, что на руке нет обручального кольца* Никогда? Никогда? *задумчиво* Даже если однажды встретишь человека, который мог бы стать твоим мужем? ВВ
*перевела взгляд на свою руку, на мгновение представила там кольцо и помотала головой этой картинке* Именно так. Я не изменю своим принципам. У меня другое призвание *задумчиво отвела взгляд*
*невольно приводит параллели схожести со жнецом, отбирающим души*
*не догадывается о подобных сравнениях, провел рукой по лезвию*
Увы, я просто не могу измениться **" Прости пожалуйста чВ
Тебе не стоит извиняться, просто постарайся быть осторожной *представил себя в роли Цербера*
*перевела взгляд на свою руку, на мгновение представила там кольцо и помотала головой этой картинке* Именно так. Я не изменю своим принципам. У меня другое призвание *задумчиво отвела взгляд*
А ты никогда не думала о том, что у человека может быть несколько призваний? *вкрадчиво*
*не догадывается о подобных сравнениях, провел рукой по лезвию*
*на лице отражается беспокойство*
Тебе не стоит извиняться, просто постарайся быть осторожной *представил себя в роли Цербера*
Пообещать могу только второе **
*мурашки по коже* У тебя такой... ээ.. странный вид.
А ты никогда не думала о том, что у человека может быть несколько призваний? *вкрадчиво*
Тогда это уже не будет призвание. Если не можешь полностью отдаться чему-то одному, посвящая себя всего целиком *прижала кулаки к груди, прикрыв глаза, что символизировало полную отдачу сказанному* без остатка *неожиданно распахнула глаза, ярко улыбнувшись* И меня это устраивает.
У тебя такой... ээ.. странный вид.
Женщина, ты совершенно не умеешь делать мужчинам комплименты!
Тогда это уже не будет призвание. Если не можешь полностью отдаться чему-то одному, посвящая себя всего целиком *прижала кулаки к груди, прикрыв глаза, что символизировало полную отдачу сказанному* без остатка *неожиданно распахнула глаза, ярко улыбнувшись* И меня это устраивает.
бла-бла-бла *покачивается на стуле, закинув скрещённые ноги на стол* меньше слов, больше дела.
А это вовсе и не был комплимент, милый Бейз-тян *невинно хлопнула ресницами*
бла-бла-бла *покачивается на стуле, закинув скрещённые ноги на стол* меньше слов, больше дела.
Знаешь, не вежливо вмешиваться в чужую беседу и прерывать ее *шутливо пригрозила пальчиком* тебе надо поучиться хорошим манерам *мило улыбнулась* И я с радостью помогу тебе в этом *совершенная искренность*
Знаешь, не вежливо вмешиваться в чужую беседу и прерывать ее *шутливо пригрозила пальчиком* тебе надо поучиться хорошим манерам *мило улыбнулась* И я с радостью помогу тебе в этом *совершенная искренность*
Помоги себя со взаимоотношениями с людьми, дорогуша *пожимает плечами* вокруг тебя вьётся так много мужчин, а ты... *прекращает раскачиваться на стуле. Резко принимает вид ангелоподобного человека, прижимая сцепленные руки к сердцу* О, Господи *оброщённый взгляд в небо* спаси души этих заблудших шавок... *молчание* по-моему у меня хорошополучается тебя изображать! *довольный собой, закидывает ногу на ногу*
Помоги себя со взаимоотношениями с людьми, дорогуша *пожимает плечами* вокруг тебя вьётся так много мужчин, а ты... *прекращает раскачиваться на стуле. Резко принимает вид ангелоподобного человека, прижимая сцепленные руки к сердцу* О, Господи *оброщённый взгляд в небо* спаси души этих заблудших шавок... *молчание* по-моему у меня хорошополучается тебя изображать! *довольный собой, закидывает ногу на ногу*
Знаешь, ты порой бываешь таким несносным человеком *сочувственный взгляд*
Хм, и что такого, что "так много мужчин вьется"? В конце концов, женщины в рядах охотников весьма редки *отстраненно пожимает плечами*
ну ты же менязнаешь, как никто иной! *невинная улыбка* я ж не со зла. Так что...эээ...прости *проговорил очень быстро, закрыв рот рукой*чВ
В конце концов, женщины в рядах охотников весьма редки *отстраненно пожимает плечами*
да, я должен гордиться тем, что знаком почти со всем женским коллективом охотников! *довольная лыба*
ну ты же менязнаешь, как никто иной! *невинная улыбка* я ж не со зла. Так что...эээ...прости *проговорил очень быстро, закрыв рот рукой*чВ
Да, знаю хорошо *мысль: к добру ли?* Но ты делаешь успехи *ободряющая улыбка* Я знаю, что в глубине души ты можешь быть добрым.
да, я должен гордиться тем, что знаком почти со всем женским коллективом охотников! *довольная лыба*
И сколько их там, помимо меня? *искренне оживилась*
*на лице отражается беспокойство*
Я тебя пугаю? ВВ
Пообещать могу только второе **
*мурашки по коже* У тебя такой... ээ.. странный вид.
Странный?) Задумался, наверно)
*падавил вздох* спасать заблудшие души - вот твое призвание) И кто спрашивается, спасет мою?)
Мужчина, а вы кто? ХВВ
Прочитал, цитирую: закинув спущенные штаны ХВВ
КТо это вьется?
Хм, и что такого, что "так много мужчин вьется"? В конце концов, женщины в рядах охотников весьма редки *отстраненно пожимает плечами*
Так значит, Он все же существует =_=
Мужчина, а вы кто? ХВВ
Кэп, не притворяйся, что не знаком со мной.
КТо это вьется?
оо,а вы не знаете, Кэп?! *протягивает свёрнутый вдвое листок со списком тех, кто вьётся*
Я знаю, что в глубине души ты можешь быть добрым.
*криво и натянуто улыбается, мысленно сжимаясь от слова "добрым"*
И сколько их там, помимо меня? *искренне оживилась*
я не думаю, что ты хочешь знать...но раз уж на то пошло... Та красавица с белыми кудрями и вот такой фигуркой *показывает руками тоненькую талию*, черноволосая скромница с красивыми глазами и очками, ооо..и моя любимица! *показывает руками большую форму груди* а её волосы такого редкого цвета...мм...
Кэп, не притворяйся, что не знаком со мной.
Не зови меня при других Кэпом хВВ
оо,а вы не знаете, Кэп?! *протягивает свёрнутый вдвое листок со списком тех, кто вьётся*
*выхватывает список*
мысл: вряд ли ему уже что-то поможет ХВ
я не думаю, что ты хочешь знать...но раз уж на то пошло... Та красавица с белыми кудрями и вот такой фигуркой *показывает руками тоненькую талию*, черноволосая скромница с красивыми глазами и очками, ооо..и моя любимица! *показывает руками большую форму груди* а её волосы такого редкого цвета...мм...
И кулак такой, несущийся на огромной скорости хВ
Не зови меня при других Кэпом хВВ
*развёл перед собой, ладонями, в знак извинения* простите, Кэ...кхм..Капитан!
да, чёрт возьми, и кулак! Но такой красивый и изящный, что я был только счастлив ходить потом с синяками от его увечий. *довольная лыба*
Я тебя пугаю? ВВ
Нет. Конечно нет *улыбка*
Странный?) Задумался, наверно)
О "них" задумался? *тревожно на душе*
*падавил вздох* спасать заблудшие души - вот твое призвание) И кто спрашивается, спасет мою?)
*нежно засмеялась*
Меня на всех хватит.
Так значит, Он все же существует =_=
Кто - "он" *запуталась*
*за нежной улыбкой в душе мечет гром и молнии на светлую головку Бейза*
Тебе лишь нужно не бояться проявлять свои эмоции *подбадривает*
Хм, я так вижу их имен ты не помнишь *покачала головой* как запущено. Все это с потрохами выдает в тебе заядлого грешника, знаешь ли *осуждающий взгляд*
*представляет собственный кулак ангельской ярости и ангельского сияния*
Тебе лишь нужно не бояться проявлять свои эмоции *подбадривает*
если я буду их проявлять, ты опять будешь меня ненавидеть, сыпать на мою голову очищающие молитвы и тэдэ...так что я уж лучше так.
Хм, я так вижу их имен ты не помнишь *покачала головой* как запущено.
а зачем мне имена?!*очень удивлённо* если понадобится, спрошу ещё раз. Думаю они не будут таить их от меня *нахальная самодовольная улыбка*
xD неканоничная святоша ЧВ
ладно, уважаемые, даже гении вынуждены прерываться на сон.. что уж говорить о столь милых бродягах как я. Спокойной ночи)
*развёл перед собой, ладонями, в знак извинения* простите, Кэ...кхм..Капитан!
Так то лучше ХВ мысл: он неисправим.
да, чёрт возьми, и кулак! Но такой красивый и изящный, что я был только счастлив ходить потом с синяками от его увечий. *довольная лыба*
Особенно если учитывать, что увечия повлекли за собой большую дырку в стене душевой В
Нет. Конечно нет *улыбка*
*смягчившись* может потанцуем?)
О "них" задумался? *тревожно на душе*
Об оборотнях?)
Кто - "он" *запуталась*
*решил сменить тему, чтобы потом вернуться к ней* мысл: найду негодника - убью.
*обращает внимание на блеск в глазах* тебя что-то воодушевило?)
ладно, уважаемые, даже гении вынуждены прерываться на сон.. что уж говорить о столь милых бродягах как я. Спокойной ночи)
Спокойной ночи) Вынужден и сам прерваться на сон)
Honoka
Пусть тебе приснится голубая птица)
если я буду их проявлять, ты опять будешь меня ненавидеть, сыпать на мою голову очищающие молитвы и тэдэ...так что я уж лучше так.
В смысле "хорошую" сторону не бояться проявлять. От этого ты не станешь худшим охотником.
а зачем мне имена?!*очень удивлённо* если понадобится, спрошу ещё раз. Думаю они не будут таить их от меня *нахальная самодовольная улыбка*
*качает головой* Видишь в противоположном поле лишь их внешность.
xD неканоничная святоша ЧВ
Рассыпаешься в претензиях? Кроме флуда негде проявлять неканоничность **
мысл: он неисправим.
*та же самая мысль* чВ
*смягчившись* может потанцуем?)
*ищет куда бы спрятаться*
В такой час? *удивленно*
Об оборотнях?)
И вампирах чВ
*решил сменить тему, чтобы потом вернуться к ней* мысл: найду негодника - убью.
*не мешает менять тему и уходить от ответа*
*обращает внимание на блеск в глазах* тебя что-то воодушевило?)
*широко улыбается* О да, размышляю о том, как *метнула острый взгляд в сторону Бейза* как улучшить свою утреннюю молитву *как ни в чем не бывало в хорошем расположении духа*
Merrill "Basil" Sheridan, Kagure
Спасибо мальчики. Звучит ведь чВВ
Трям всем!)
Это понятно. Личное порой хочется при себе оставлять **
изменяться сложно...)
А ведь закурил...
и пепельница не понадобилась)
Трям всем!)
здорова братан)
Merrill "Basil" Sheridan
Здравствуйте)) я вас знаю?)
Вы здесь » [.:Mystery Of Immortality:.] » Флудильня » Флуд намбер ван ^ ^