ине надейся! ^___^
а ты не перечь Лорду-то..)
Администрация Ayame Kagure Koto Asagiri Hana |
Дата: 2 июня Время: 12 часов дня Погода: Пасмурно, дует прохладный ветер | |
Мастера мира Мастер мира #1 Мастер мира #2 Мастер мира #3 | ||
Основные события в игре
Игра уже началась в пробном режиме. Пишем посты, "вживаемся" в роль перед началом завязки основной интриги. Охотникам срочно требуется девушка с внешностью Карнелии. из Код Гиаса Подробности в акции по полуканоническим ролям ^_^ | ||
Полезные ссылки Правила Сюжет Список ролей Расы Шаблон анкеты |
[.:Mystery Of Immortality:.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [.:Mystery Of Immortality:.] » Флудильня » Флуд намбер ван ^ ^
ине надейся! ^___^
все посмотрели на моё сообщение и решили не ставить смайл, и просто ушли, а другие просто игнорируют...?
Все путем.
молодец, какие там новости математики?
взаимно!)
*протягивает руку в знак приветствия*)
простите, если вас моя шутка не устроила, просто уже башка не соображает на другое)
а то что? ^__^
все посмотрели на моё сообщение и решили не ставить смайл, и просто ушли, а другие просто игнорируют...?
ась?
привет) как дела?)
аааааа....не заметила, гомен) Ну так средне..... учебно-загрузочные)
А ты как??? Почему нет желания?
охаё:D
ась?
агась >__> хДД
аааааа....не заметила, гомен) Ну так средне..... учебно-загрузочные)
вот-вот) хехе... у меня тоже самое + быки запарили, зверствуют, думаю я скоро не выдержу и повторю судьбу Кэста, который лежал в больнице в напёрстках....
А ты как??? Почему нет желания?
да я как...?
вот не знаю, жду друга, который меня на денюху не пригласил, жду его глазок >__<
и желания, да всё надоело..... даже есть не хочу...
Хай
здрасте, знакомый авик )))))
здрасте, знакомый авик )))))
Как в зеркало смотрю)
Как в зеркало смотрю)
ты решил второго перса завести? )
приветствую))
вот-вот) хехе... у меня тоже самое + быки запарили, зверствуют, думаю я скоро не выдержу и повторю судьбу Кэста, который лежал в больнице в напёрстках
О.О быки?
вот не знаю, жду друга, который меня на денюху не пригласил, жду его глазок >__<
и желания, да всё надоело..... даже есть не хочу...
странный друг...оО как так, не хорошо...ооо ну.... это плохо...может стоит отвлечься? Почитать, забыться в фильмах?
ты решил второго перса завести? )
Нет, у меня такой же авик долгое время был!
этот авик едви ли не в каждом разделе интернета
Да, не спорю!
О.О быки?
ааа... уже настолько привык, их в окраинах все знают, это типа местные бандюги), чего-то в последнее время они стали активно искать приключения....
я думаю, у них начался брачный период хДДД
странный друг...оО как так, не хорошо...ооо ну.... это плохо...может стоит отвлечься? Почитать, забыться в фильмах?
очень странный, отмечал в ресторане, последний год тут живёт, да я ещё какая знаменательная дата - 18!
пригласил 10 человек, а меня нет хех.... я вот думаю, может я что-то не так сделал....? а может просто забыл, хотя я думаю забыть не мог......
в общем всё разъясню при встрече.....
не плохая мысль - забыться, да вот меня же тут тревожат каждый раз иди то сделай, иди это сделай....
а вот то, что заставляют делать, всё делаю наперекосяк, потому что злюсь и нчего с этим не могу поделать, хотя понимаю это..... наверно я тоже странный человек...)
я не помню, какие я тебя тут были....), но помню братца близнеца, которого всё-таки не было хД
Да, не спорю!
ну вы парнИ смешные, с отражением разговаривать...)
а тут жестоко проверяют анкеты?)
ну вы парнИ смешные, с отражением разговаривать...)
Он шатен а я брюнет, или наоборот о_О я запутался.)
ааа... уже настолько привык, их в окраинах все знают, это типа местные бандюги), чего-то в последнее время они стали активно искать приключения....
я думаю, у них начался брачный период хДДД
очень странный, отмечал в ресторане, последний год тут живёт, да я ещё какая знаменательная дата - 18!
пригласил 10 человек, а меня нет хех.... я вот думаю, может я что-то не так сделал....? а может просто забыл, хотя я думаю забыть не мог......
в общем всё разъясню при встрече.....
не плохая мысль - забыться, да вот меня же тут тревожат каждый раз иди то сделай, иди это сделай....
а вот то, что заставляют делать, всё делаю наперекосяк, потому что злюсь и нчего с этим не могу поделать, хотя понимаю это..... наверно я тоже странный человек...)
желаю удачно разобраться со свои другом...лично я бы надолго обиделась.
Ну а что делать, в таких моментах можешь делать вид что сильно занят_))
увидишь))) по идее я бы не сказала)
увидишь))) по идее я бы не сказала)
я на панике
я на панике
слезай с нее)) хотя проверка все-же не приползет тебе в аську ^__^ получишь ее в анкете)
слезай с нее)) хотя проверка все-же не приползет тебе в аську ^__^ получишь ее в анкете)
Ленивые модераторы:D если напишут длинную развертку, я убьюсь, это зрение напрягает жуть
спроси у шатена или брюнета хД
Он шатен а я брюнет, или наоборот о_О я запутался.)
я не знаю.....
желаю удачно разобраться со свои другом...лично я бы надолго обиделась.
спасибо, я не знаю, это обида или что...?
наверное просто холодная злость...
Ну а что делать, в таких моментах можешь делать вид что сильно занят_))
всё равно, занят я или нет.... сказали, значит надо делать...)
ладно, всем пока тут брат пришёл сгоняет.....(
Ленивые модераторы:D если напишут длинную развертку, я убьюсь, это зрение напрягает жуть
оке, значит будет по частям xDDD
спасибо, я не знаю, это обида или что...?
наверное просто холодная злость...
и то и другое)
всё равно, занят я или нет.... сказали, значит надо делать...)
ладно, всем пока тут брат пришёл сгоняет.....(
кошмар(( пока... я что одна такая борзая.. сказала не буду и все отстали..... xD
кошмар(( пока... я что одна такая борзая.. сказала не буду и все отстали..... xD
это пока
это пока
ух ты, конкурент ? xDD
ух ты, конкурент ? xDD
Лентяй
Вы здесь » [.:Mystery Of Immortality:.] » Флудильня » Флуд намбер ван ^ ^