романтика... кому она нужна? двоичный код, коды программирования, железо, вот оно счастье))
0+-
Я это счатстье уже видеть не могу) долбаный бейсик, долбаный Паскаль)
Администрация Ayame Kagure Koto Asagiri Hana |
Дата: 2 июня Время: 12 часов дня Погода: Пасмурно, дует прохладный ветер | |
Мастера мира Мастер мира #1 Мастер мира #2 Мастер мира #3 | ||
Основные события в игре
Игра уже началась в пробном режиме. Пишем посты, "вживаемся" в роль перед началом завязки основной интриги. Охотникам срочно требуется девушка с внешностью Карнелии. из Код Гиаса Подробности в акции по полуканоническим ролям ^_^ | ||
Полезные ссылки Правила Сюжет Список ролей Расы Шаблон анкеты |
[.:Mystery Of Immortality:.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [.:Mystery Of Immortality:.] » Флудильня » Флуд намбер ван ^ ^
романтика... кому она нужна? двоичный код, коды программирования, железо, вот оно счастье))
0+-
а мне вместо капучино и шахмат, комп) с программами программирования)
размечтался хДД
приезжай) будет)) кстати, через год точно не отвертишься.. на следующий НГ точно ты ко мне, а не я к тебе))
да ты что!)) у меня денег-то, хотя кто знает, может и приеду))
ладно, всем приятных сновидений, пока)
01 00? х))) песня Отто дикс вспоминается х))))
я больше любитель КСС) хотя в нем почти пень ==
долбаный бейсик, долбаный Паскаль)
+++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!
Эх, ваш кавайный вампирчик наконец в инет вылез, а его никто даже не встречает
Ayame
Здравствуй) Как кипит работа?
Здравствуй) Как кипит работа?
да вот только что сюжет написали х)
как делишки?)
Ayame
Хороший сюжет. Нормально, а как твои?
ну кому долбанный, а для кого и рассвет в жизни)
короче я решил быть охотником, надеждой города)), но без каких-либо сверхспособностей, буду мастером ушу и владением холодного оружия для меня достаточно, чтобы убить оборотня или вампира
Город [название придумаем xD], Неофициальная столица королевства [название придумаем].
город - Трансильвания, столица - эмм... Трансильвания? хДДД
Аксель
ну что же брат, ты мне теперь и в игре братом станешь)) тоже человеком буду) ин и янь))
Зуйкон
конечно брат), не разлей вода)
Слушайте, а можно мне стать Лидером "Охотников"?) пози, пози *кавайные глазки* хДД
Я сморю ряды оборотней тускнеют..) Аксель, ЗУйкон, что терь за мной с кольми бегать будете?))
Я сморю ряды оборотней тускнеют..) Аксель, ЗУйкон, что терь за мной с кольми бегать будете?))
придётся) мне просто жаль людей стало после прочтения сюжета и вот короче решил погеройствовать)
да и герои по моей части, всегда за добро ёпть...)
эхх... дебаты откладываются, извините мну сгоняют...
Слушайте, а можно мне стать Лидером "Охотников"?) пози, пози *кавайные глазки* хДД
размечтался хДДД
доо, смотри чтоб не поймали, а то затыкаем)
доо, смотри чтоб не поймали, а то затыкаем)
0+-
Поглядим еще, мясцо) За Акселем присматривай. Когда я на ПШ его напарником был, он точно самым странным типом являлся таки)) Так вот засмотрется на бабочку и каюк)
А вот и Акуни
Sayuri-chan
Здравствуй)
придётся) мне просто жаль людей стало после прочтения сюжета и вот короче решил погеройствовать)
Ты не видел еще концепцию рас)
размечтался хДДД
Ну, я мечтатель доо) как говорится, мечтать не вредно хДД
А если серьёзно, можно?
Поглядим еще, мясцо) За Акселем присматривай. Когда я на ПШ его напарником был, он точно самым странным типом являлся таки)) Так вот засмотрется на бабочку и каюк)
ты не путай того Юсая, которым руководили эмоции, а не разум) Здешний Аксель совсем иного уровня, серьёзный, беспощадный к врагам, рассудительный)) чухаешь разницу? тот был ребёнок, а этот взрослый))
А вот и Акуни
привет)) как дела?)
Ты не видел еще концепцию рас)
ааа)) ну тогда посмотрим)
ладно, не хочу быть лидером)
ты не путай того Юсая, которым руководили эмоции, а не разум) Здешний Аксель совсем иного уровня, серьёзный, беспощадный к врагам, рассудительный)) чухаешь разницу? тот был ребёнок, а этот взрослый))
Ну прости_!) Охотно верю!)
Sayuri-chan
привет)) ты же говорила, что не пойдёшь, что заставило поменять мнение?))
ага... каюк, бабочке?))
Ну прости_!) Охотно верю!)
верь, верь!)) предупреждаю, кто из оборотней или вампиров живыми после схватки не выйти *злобный презлобный смех* хДДД
да шучу, я шучу))
Всем доброе утро или уже добрый день.
ладно, не хочу быть лидером
^__^ умничка)
Sayuri-chan
Здравствуй)
Добрый... день х)
Ringo
И то верно. Чем занимаешься?
уже добрый вечер)
^__^ умничка)
тише, а то ещё передумаю и буду тупицей, причём специально из-за упрямости хДДДД
да нее просто я увидел Kagure - Раса: Человек - Администратор вот и всё, быстро перехотелось быть лидером хДД
и ёлки-палки, скажите кто-кто есть из ПШ, а то я уже запутался вроде всех знаю и в тоже время не знаю, неудобно общаться))
Вы здесь » [.:Mystery Of Immortality:.] » Флудильня » Флуд намбер ван ^ ^