правильно, рано ещё))
Правильно, сам схаваю__)
Администрация Ayame Kagure Koto Asagiri Hana |
Дата: 2 июня Время: 12 часов дня Погода: Пасмурно, дует прохладный ветер | |
Мастера мира Мастер мира #1 Мастер мира #2 Мастер мира #3 | ||
Основные события в игре
Игра уже началась в пробном режиме. Пишем посты, "вживаемся" в роль перед началом завязки основной интриги. Охотникам срочно требуется девушка с внешностью Карнелии. из Код Гиаса Подробности в акции по полуканоническим ролям ^_^ | ||
Полезные ссылки Правила Сюжет Список ролей Расы Шаблон анкеты |
[.:Mystery Of Immortality:.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [.:Mystery Of Immortality:.] » Флудильня » Флуд намбер ван ^ ^
правильно, рано ещё))
Правильно, сам схаваю__)
Кто там мясцо в расход пустить решил?) Рано еще)
да нет, уже 11 часов, самое время xDDD
ооо.... это слишком хДДД
это послужит тебе уроком *оскалился*
Правильно, сам схаваю__)
ты-то куда?)) *пихает в сторону* хДДД
это послужит тебе уроком *оскалился*
*посчитал зубки* 32 - норма, а для вампиров?))
*пытается сменить тему* хДДД
*посчитал зубки* 32 - норма, а для вампиров?))
*пытается сменить тему* хДДД
посчитаешь следы на своей шее, если успеешь *находится в опасной близости от Акселя* ммм... кровяшка xDD
посчитаешь следы на своей шее, если успеешь *находится в опасной близости от Акселя* ммм... кровяшка xDD
*спокойно продолжает стоять в опасной близости* не надо меня кусать, вы же не хотите диверсанта в своих рядах? *глумливая улыбка* хДД
*спокойно продолжает стоять в опасной близости* не надо меня кусать, вы же не хотите диверсанта в своих рядах? *глумливая улыбка* хДД
*опёрся рукой о стенку и склонился над Акселем* поверь, после этого ты вряд ли сможешь стать одним из нас... арррр....
Как так? Мой Аксель от меня сбежал... видимо, не полакомится мне сегодня, эх...
^______________^
всё, кажется я попал, а простыми извинениями не обойдётся?
ладно, всё сделаю чтобы искупить вину))
Ну смотри.. тебя никто за язык не тянул xDDD
*опёрся рукой о стенку и склонился над Акселем* поверь, после этого ты вряд ли сможешь стать одним из нас... арррр....
*неустрашимым взглядом Аксель смотрел в глаза вампиру* ну, мы это посмотрим... у Акселя не было козырей в руках, однако он ждал чуда))) как кто-нибудь его спасёт)
Как так? Мой Аксель от меня сбежал... видимо, не полакомится мне сегодня, эх...
гоменасай, третий час ночи был, а у меня дядя гостит. Ему приспичило проснуться, и вдруг ему не понравилось, что я сижу за компьютером, и как гаркнет: Отбой! упаси боже, я сразу же пошёл спать, лучше не спорить, особенно когда он пьяный)
Ну смотри.. тебя никто за язык не тянул xDDD
эй, эй... в пределах разумного))
а в случае неудачи, старания будут учитываться?)
эй, эй... в пределах разумного))
а в случае неудачи, старания будут учитываться?)
ну смотря на сколько сильно ты старался)
ну смотря на сколько сильно ты старался)
постараюсь на сто процентов выложиться))
*неустрашимым взглядом Аксель смотрел в глаза вампиру* ну, мы это посмотрим... у Акселя не было козырей в руках, однако он ждал чуда))) как кто-нибудь его спасёт)
*влетает в комнату, выбивая двери с криками*Я спасу тебя браааат*налетая на рядом стоящего вампира, но как всегда промохнувшись налетает на Акселя*ой прости брат*поднимая и отряхивая брата*Ну ни чего, мы ещё отомстим, короче слушай, Вампиров будем мочить в сартирах*достаёт револьвер 45 калибра*Ну а... э... Оборотней... в Канализации, а то в в толчке не поместяца))
*влетает в комнату, выбивая двери с криками*Я спасу тебя браааат*налетая на рядом стоящего вампира, но как всегда промохнувшись налетает на Акселя*ой прости брат*поднимая и отряхивая брата*Ну ни чего, мы ещё отомстим, короче слушай, Вампиров будем мочить в сартирах*достаёт револьвер 45 калибра*Ну а... э... Оборотней... в Канализации, а то в в толчке не поместяца))
ну вот и помощь) спасибо брат, убери револьвер, сейчас бежим отсюда... тут такая проблемка, короче по дороге объясню) *схватил за шкирку сопротивляющегося Зуйкона и выпрыгнул в окно*
добавив напоследок, извините пожалуйста)
ну вот и помощь) спасибо брат, убери револьвер, сейчас бежим отсюда... тут такая проблемка, короче по дороге объясню) *схватил за шкирку сопротивляющегося Зуйкона и выпрыгнул в окно*добавив напоследок, извините пожалуйста)
*летя стряхивает с себя осколки*Брат, у меня такой вопрос, а у тебя парашют то есть?
*летя стряхивает с себя осколки*Брат, у меня такой вопрос, а у тебя парашют то есть?
зачем парашют? у меня левитация)
а вы тут марихуаной балуетесь XD
а что? мы уже себе позволить не можем? хДД
кстати, угощайся)
кстати, угощайся)
нет спасибо оО
зачем парашют? у меня левитация)
а я пока не знаю что выбрать, так что ты если что, меня лови*запрыгнул на руки и стал со страхом смотреть вниз*
*заглянул на косяк брата* Не знаю, чем он балуется, а я тюльпанчики люблю... Раз ромашка два ромашка, три ромашка... а он четвёртую пусть рвёт)
а я пока не знаю что выбрать, так что ты если что, меня лови*запрыгнул на руки и стал со страхом смотреть вниз*
а я может другое выбиру подожди, сейчас приземлилмся и выберу))
*заглянул на косяк брата* Не знаю, чем он балуется, а я тюльпанчики люблю... Раз ромашка два ромашка, три ромашка... а он четвёртую пусть рвёт)
спасибо)) как всегда скрутил и выбросил, эхх... надоело)
нет спасибо оО
да я пошутил, это не марихуанна, это ингалипт))
что? мы уже себе позволить не можем? хДД
*__*
спасибо)) как всегда скрутил и выбросил, эхх... надоело)
да я пошутил, это не марихуанна, это ингалипт))
а я как всегда пошутил, я не курящий*засунул косяки в уши типо спрятал*
а я может другое выбиру подожди, сейчас приземлилмся и выберу))
о, ну тогда*залез на братка как на коня и приготовился приземляться*ну ты приземляйся пока, а я тоже подумаю над выбором))
*__*
правильно, сло не нужно, одни эмоции)
*__*
^__^
а я как всегда пошутил, я не курящий*засунул косяки в уши типо спрятал*
а чё у тебя ещё в ушах спрятано?))
о, ну тогда*залез на братка как на коня и приготовился приземляться*ну ты приземляйся пока, а я тоже подумаю над выбором))
держись крепче!) сейчас будет не очень мягкая посадка)
^__^
даешь здоровый образ жизни!!
даешь здоровый образ жизни!!
да я пошутил)))
я же спортик)) какие наркоитки....), я даже пиво не употребляю)
да я пошутил)))
я же спортик)) какие наркоитки....), я даже пиво не употребляю)
уважаю)
Товарищи, это кошмар)) Привык к разным дотонам и райтонам, а тут оборотни на..!) Сижу мозги ломаю..) Надо сеня био додолбить!)
уважаю)
Спасиииибо)))
чего новенького?)
Вы здесь » [.:Mystery Of Immortality:.] » Флудильня » Флуд намбер ван ^ ^