Ваша реклама ролевых
Сообщений 31 страница 60 из 93
Поделиться322009-12-20 12:39:38
твой звездный час уже настал. слышишь? тик-так бьют часы, твоя рука случайно касается зеркала, ты падаешь в пропасть. поворот, еще один. вокруг мелькают картинки, ты пролетаешь тысячи миров и приземляешься только в одном...
картинка кликабельначто ждет тебя, Гость, здесь?
мир, который нам описывал Льюис Керрол - в новых очертаниях. это единственный мир, где те, кто попал в сюда случайно, прекрасны до невозможности. и эта невозможность в лице четырех глав государства объявила охоту на прибывших детей.
шляпник, мартовский кролик, черная королева и другие герои из книг известного всему миру писателя Льюиса Кэррола ждут именно тебя в своем мире.
не упусти свой шанс оказаться по ту сторону зеркала.
мы создадим новый мир страны чудес, за дверью из зеркал.
Поделиться332009-12-20 12:41:29
[взломанный сайт]Город фурри[взломанный сайт]
[взломанный сайт]Это существа с телом животного, но с душой человека. Они живут в мегаполисе, где каждый день происходит какое-либо событие. Все непредсказуемо в этом мире, поэтому писать о чем-то будет напрасным занятием. Приди и сам все увидишь, а может быть и перевернешь судьбу остальных! Все в твоих руках. Не бойся фантазировать и принимать решения, какими бы они не были безумными. Конечно, есть небольшие ограничения, но ты увидишь, что их не так много, а главное, что они не влияют на игру. Свобода действий и фантазии тебе гарантирована. Разве этого мало?
[взломанный сайт]Рейтинг ролевой NC-21
Ненависть и любовь, счастье и грусть. Все как в настоящей жизни, но только на страницах интернета...[взломанный сайт]
†Фурри†
Поделиться342009-12-20 13:00:08
Мы предлагаем Вам окунуться в мир соблазна и обольщения. Интриги, ревность, любовь, разочарования и новые победы – все это ждет Вас в школе «Кансин». Объятия с любимыми, секс по принуждению – каждый получит именно то, что захочет. Никаких ограничений ни по возрасту, ни по полу, ни по рейтингу. Вступите на путь порока!
Поделиться352009-12-20 13:03:15
Извечно существовало мнение, что существуют лишь два мира, соединенных между собой - мир Света, где жили люди, и мир Тьмы, обиталище демонов и прочей нечисти. Но разве не могло быть других иных миров? Правда пролилась на мир весьма необычным образом.
В Ордене Меча хранился амулет Теней, способностью которого считали вызывать демонов, впрочем, так и было, кроме того никто не предполагал что он был ключом к другим мирам . Вот как-то раз один демон захотел захватить власть, взял да и украл у Ордена амулет, а амулет взял и открыл портал в другие миры. Ну, разве плохо стать властителем не двух миров, а всей вселенной? Вот демон, жаждущий власти и пошел в первый, попавшийся ему мир и поплатился за это… не вернулся оттуда. Что там скрывается такое, что даже такой всемогущий демон не вернулся? А ведь теперь проход между всеми мирами открытым остался и любой может пройти в любой мир. Но что же будет с равновесием, когда демоны, люди и все прочие неизвестные существа других миров смогут вторгаться в другие миры? Возможно, ли остановить это безумие?!
История продолжается... Devil May Cry "Портал миров"
Поделиться362009-12-20 13:05:22
У нас действуют акции, где вы без труда можете зарегистрировать своего персонажа!
У нас оригинальный сюжет, не похожий на другие!
У нас море свободный ролей!
И у нас Новый год!!!
Приходи, не пожалеешь!!!
Сумерки: Столкновение с бездной.
Поделиться372009-12-20 13:10:28
Наш мир. Наше время. Это место вы не найдёте на современных картах Франции. В одной далёкой провинции, в живописнейшем уголке мира, среди бескрайних лесов и рощ спрятано старинное аристократическое поместье. Средневековый замок укрылся на дне окружённой холмами долины, через которую глубокая река сонно несёт свои прозрачные и чистые воды. Территория на многие мили вокруг - тщательно охраняемая собственность владельца поместья. Посторонние никому не нужны.
Замок возвышается на скале у речной заводи. Как и всё поместье, он именуется Вертепом. С виду угрюмая, обветшалая и неприветливая, крепость поражает своим богатым внутренним убранством. В интерьере изысканность стиля ампир соревнуется с расточительной роскошью. Все помещения замка оснащены необходимыми техническими и прочими стилизованными новшествами и удобствами - от кондиционеров до каминов, от персональных бассейнов до стопроцентной звукоизоляции, от плазменных телевизоров до камер наблюдения.
Хозяин поместья - большой любитель развлечений, театральных представлений и дьявольских оргий. Праздники для гостей и друзей устраиваются постоянно, и все эти увеселения проходят в условиях неописуемого разврата.
Вертеп - Рай на земле для одних, и Ад - для других. Тот, у кого есть деньги и страсть к порокам, знает, как найти путь к обители греха, где его встретят услужливые рабы, прекрасные невольники, предназначенные для удовлетворения любых плотских утех.
Игра целиком ориентирована на отыгрыш сцен с рейтингом NC-21. Никаких квестов и предложений по развитию сюжета не будет. Женские персонажи не принимаются.
Поделиться382009-12-20 13:12:18
~Soul eater - Life iN The Death City~
Погрузись в безумный мир Soul Eater. Ощути черную кровь, бегущую по твоим венам. Почувствуй наше безумие!
Здоровая душа означает здоровый дух в здоровом теле…
Поделиться392009-12-20 13:20:12
Люди всегда боялись неизвестного. Зря?
О, нет.
В этом мире, ты либо хозяин, либо раб.
Выбор за тобой.
Поделиться402009-12-20 13:23:14
Серый Форум представляет: ролевая игра по миру D.Gray-man
Я к вам пишу – чего же боле? Что я могу еще сказать? Теперь, я знаю, в вашей воле Меня презреньем наказать. Но вы, к моей несчастной доле Хоть каплю жалости храня, Вы не оставите меня. Сначала я молчать хотела; Поверьте: моего стыда Вы не узнали б никогда, Когда б надежду я имела D.GRAY-MAN Хоть редко, хоть в неделю раз В деревне нашей видеть вас, Чтоб только слышать ваши речи, Вам слово молвить, и потом Все думать, думать об одном МЫ НАЧИНАЕМ ВСЕ СНАЧАЛА И день и ночь до новой встречи. Но, говорят, вы нелюдим; В глуши, в деревне всё вам скучно, А мы... ничем мы не блестим, Хоть вам и рады простодушно. Зачем вы посетили нас? В глуши забытого селенья Я никогда не знала б вас, Не знала б горького мученья. Души неопытной волненья Смирив со временем (как знать?), По сердцу я нашла бы друга, Была бы верная супруга И добродетельная мать. Другой!.. Нет, никому на свете Не отдала бы сердца я! То в вышнем суждено совете... То воля неба: я твоя; Вся жизнь моя была залогом Свиданья верного с тобой; Я знаю, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ИСТОРИЮ ДРУГОЙ ты мне послан богом, До гроба ты хранитель мой... Ты в сновиденьях мне являлся, Незримый, ты мне был уж мил, Твой чудный взгляд меня томил, В душе твой голос раздавался Давно...нет, это был не сон! Ты чуть вошел, я вмиг узнала, Вся обомлела, заплыла И в мыслях молвила: вот он! ВЕДЬ МИР – НЕ ШАХМАТНАЯ ДОСКА Не правда ль? Я тебя слыхала: Ты говорил со мной в тиши, Когда я бедным помогала Или молитвой услаждала Тоску волнуемой души? И в это самое мгновенье Не ты ли, милое виденье, В прозрачной темноте мелькнул, Проникнул тихо к изголовью? Не ты ль, с отрадой и любовью, ЕГО НАСЕЛЯЮТ ЖИВЫЕ ЛЮДИ Слова надежды мне шепнул? Кто ты, мой ангел ли хранитель, Или коварный искуситель: Мои сомненья разреши. Быть может, это все пустое, УНИЧТОЖЬ ЕГО Обман неопытной души! И суждено совсем иное... Но так и быть! ИЛИ СПАСИ Судьбу мою Отныне я тебе вручаю, Перед тобою слезы лью, Твоей защиты умоляю... Вообрази: http://dgrayman.rolevaya.com/ я здесь одна, Никто меня не понимает, Рассудок мой изнемогает, И молча гибнуть я должна. Я жду тебя: единым взором Надежды сердца оживи Иль сон тяжелый перерви, Увы, заслуженный укором! Кончаю!
Поделиться412009-12-20 13:26:35
На острове под названием Х..... живут очень опасные преступники, ни одной нормальной души! Большинство из них психически не здоровы.Раньше он был не обитаем(по версии правительства),но они глубоко заблуждались!На нём жили:
шерстяные носороги:
оборотни:
летающие пингвины:
Эти три обитателя,чательно скрывались от людей,но с прибытием заключённых они объединились и первую не большую партию унечтожили.Правительство решило,что там какой-то вирус,ну или что-то подобное и дало понять,что так даже лучше!Вскоре заключённые научились с ними бороться и все обитатели начали жить в какой-то мере даже "дружно".
На острове устраивают аукцион жизней, где такие же психи покупают новых заключённых, завладевая их жизнями! Рабам живётся не так уж и сладко...Но большинство покупателей покупают своих возлюбленных, но и в этом случае хозяева сильно наглеют и управляют теми, кого раньше любили. Самоубийств ещё на острове не было, но хозяева часто издеваются над подчинёнными, тем самым получая удовольствие. В центре острова есть специальный комплекс для пыток. Почти все рабы прошли через это место! Почти на каждом углу можно увидеть человека с железным крюком в спине и подвешенным на дереве, человека с распоротым животом или ещё хуже....
Игра жизнями!Мы вас уже ждём!
Поделиться422009-12-20 13:28:41
Вы никогда не задумывались, что существует другая реальность? Никогда не представляли параллельный мир? А вы верите в сверхъестественное? Вам не приходилось сталкиваться с параллельным миром. Когда-нибудь, встречался момент жизни, что вам хочется сказать, я это уже делал (а)? Или же вы видели этот момент своей жизни? Или возможно прейдя, в гости к друзьям, у которых вы никогда не были и вы точно знаете, что и где находится? Это не случайность. Все эти моменты происходили в параллельном для вас мире. Или как мы чаще говорим в другой жизни. Но эта параллель настолько тонка, что некоторые могут её пересечь. Вы можете совершенно случайно переместиться в параллельный мир. Но в обычном мире вы простой работник. А в ином мире вы можете быть беглым преступником или самым богатым человеком. Но что самое ужасное вам нельзя встречаться с вашим параллельным я, иначе вы умрёте, растворитесь, исчезните. Вы хотите попасть в параллельный мир? Если да то вам к нам, но не забывайте что речь идёт не о двух мирах. Их миллионы, а возможно и больше.
Поделиться432009-12-22 16:30:51
Ролевая по мотивам игры и аниме Devil May Cry
Святилище демонов...
Странное сочетание слов, не правда ли?Секунда.
Возгорается пламя, сжигая на своем пути земную твердь и неповинные души.
Секунда.
Хор далеких голосов увлекают своей песней,
зовя с собой в бесконечную колею забытья. Но не тебя.
Секунда.
Земля отслаивается, уносясь обезумевшим ветром. Ломаются здания и камни.
Всего несколько секунд, перед тем как настоящее перестанет существовать.Желаешь ли ты открыть глаза? Все ведь только началось...
*картинки кликабельны*
Поделиться442009-12-22 19:57:56
И правда, что? http://lovelessforever.spybb.ru
Скажу по секрету... Мы приглашаем именно тебя - Гость. Только, тссс...
Поделиться462009-12-22 20:02:06
О Магазине Желаний: | О форуме: |
Поделиться472009-12-22 20:04:38
Окованная сила становится ненавистью...
Эй! Эй ты! Да, ты! А ну стой! Покажи мне свои руки… загляни в мои глаза… ты чувствуешь это? Силу, которая течет по твоим жилам… признаешь, что ты один из нас? Нет? Ну что ж… мы заставим тебя это признать! Потому что здесь неважно, кто ты – сынок богатенького олигарха или умирающей нищенки. Здесь все на одно лицо и всех ждет одна судьба – путь наверх!
В наши дни бывает много странностей, в которые люди не хотят верить, или не хотят видеть. Но приходит время и то, что было тайной, начинает становиться явью… Дети, которые родились такими же как все, за свою жизнь начинают меняться… Они не просто люди, и не просто дети… Они сильнее и лучше, но и судьба их тяжелее, чем у других. В самый расцвет своей жизни они попадают в место, где их жизнь можно сравнить лишь с адом… Там нет чувств… нет лишних эмоций… нет любви… тут ты не просто пленный или раб, тут у тебя даже нет жизни, ты просто существуешь. Ты хотел стать не таким как все? Добро пожаловать!
У нас ты найдешь...
- неуравновешенную администрацию
- кошмарные правила
- и все другие ужасы, которые только может представить себе студент...
- рейтинг игры NC21
Но если тебя это не пугает - добро пожаловать к нам, мы всегда рады видеть новых студентов...
Поделиться482009-12-22 20:07:46
Плачет немая пустота,
Ревя в бессильной мощи,
Непостижима ей простота,
Которую задумал зодчий.
Путь вечности начнется,
Великим круговоротом судеб,
Начало и конец сольется,
Потоком жизни будет
(с)...
*картинка кликабельна*
Поделиться492009-12-22 20:10:23
Сидэ о Рэдволле.
Поднимем за Мартина добрые кубки!
Поднимем их снова и снова - до дна!
Мы приглашаем вас на ролевую игру, посвященную книгам цикла английского писателя Брайана Джейкса "Рэдволл".
Разве вы никогда не мечтали оказаться там, где под высокими сводами льется искренний смех, где каждый шаг под сенью тенистого леса может стоить вам жизни, где острый клинок решает суровые споры, а дружба и долг еще не превратились в разменные монеты?
Двери аббатства Рэдволл всегда открыты для путников, идущих тонкими нитями дорог. И кто знает, быть может именно вы отправитесь на поиски таинственных Драконов, исчезнувших сотни лет назад?
Ведь даже на самых грустных страницах всегда найдется место сказке...
Поделиться502009-12-22 20:14:43
Когда-то давно четыре молодых волка прибыли на эти земли. Здесь они открыли для себя тайны магии и приобрели необычайные способности. Их звали Луна, Туман, Гром и Дождь. Гром овладел стихией огня, Луна получила власть над землёй, а Туман над воздухом. К сожалению, три волка остались недовольны полученными дарами. Им хотелось получить всё сразу. Движимые жадностью и мыслью, что убив соперника, они получат его силу, волки набросились друг на друга. Луна была более разумна. Она пыталась остановить бой, но все усилия были тщетны. Разозлившись, Луна воспользовалась своей способностью и разделила землю на пять частей. Каждый волк оказался на своём куске земли. Озлобленные волки разбрелись по данным им территориям и создали свои стаи. Так образовалась стая Луны, Грома, Тумана и Дождя. Со временем земли срослись, но на них остались шрамы, ограничивающие территории стай. Безумцы Туман, Гром вели своих волков на бой. Много лет прошло с тех пор, а война всё продолжается...
Четыре земли, четыре стихии, четыре стаи - бесконечная война. Но ведь когда-то четыре волка пришли сюда вместе, друзьями. Так почему бы ни прекратить вражду? Объединить земли и стаи, идея не плохая, но воплотить её в жизнь намного труднее... Да ещё и эта нежить явилась невесть откуда! Волки из разных стай должны принять друг друга и объединить усилия для решения проблемы.
Стая Грома снова собирается наведаться на территорию Дождя. В стае Тумана временное затишье. Стая Луны ведёт мирную жизнь. Одиночки куда-то ушли. На Землях Волков стали появляться волки-нежить. Эти существа бродят теперь по всем территориям и уничтожают случайных путников. Ночью выходить из своего убежища стало опасней... Это добавило масла в огонь и без того горячих раздоров между стаями. Но быть может это и послужит поводом для объединения всех стихий перед лицом одной опасности?
>>>>Земли волков<<<
Поделиться512009-12-22 20:18:46
Пиллар, это ролевая с рейтингом NC-18. Нам нужны игроки, умеющие и желающие играть. Мы не гонимся за огромным количеством пользователей, мы ищем тех, кто давно хотел поиграть на ролевой, в которой пишутся хорошие посты, который ищет хороших игроков. У нас есть неплохой сюжет, который обновляется каждую неделю. Далее приведена статья из темы "Об игре":
Если вы смотрели достаточно известное аниме "Naruto" и фильм "Золотой Компас" поставленный по книге "Северное Сияние", то вы очень быстро сориентируетесь, но даже если вы ни разу не смотрели Золотой Компас, то мы все поясним. Наша ролевая поставлена как раз по сюжету этого фильма и аниме. Из Наруто мы взяли Деревню Наваха и персонажей, то бишь у нас есть те самые войны ниндзя, которые называются Хиносара. Если ниндзя в Наруто сортировались на шиноби и других, то у нас намного проще. Их сортируют по уровням от G до A в таком порядке, начиная с G:
(подробнее см. на форуме)
От Наруто надеюсь все понятно что взято, теперь Золотой Компас.
Насколько вы помните или знаете, у персонажей фильма был деймон. Деймон - это душа человека воплощенная в какое-либо животное. Мы чуть упростим задачу. Во-первых деймон не будет являться душой вашего персонажа,это будет обычное животное-хранитель. Во-вторых это не обязательно должно быть животное, может это будет дракон или другое мифическое или сверхъестественное существо. И в-третьих деймон может менять свой вид только до 10 лет вашего персонажа. Если ему больше, то выберите окончательный вид вашего животного-хранителя. От Золотого Компаса мы взяли только это.
Теперь немного своего. На ролевой могут быть следующие расы: демоны(здесь же неки, фуррии и китсуне), вампиры, люди(или те же войны Хиносара), оборотни, хранители(о них будет чуть подробнее) ну и эльфы, возможны смеси. Если хотите добавить кого-то своего, обращайтесь ко мне в личку.
Вы можете использовать либо техники, либо магию, одно из двух.
Хранителями могут быть любая из рас, это скорее работа. Хранители обладают чем-то в совершенстве. То могут быть стихии, то может быть время, которым они могут управлять. Хранители как правило являются судьями при схватке двух персонажей, поэтому их выбирает администрация. Если ваш персонаж понравился администрации, то вам напишут в личку и если вы хотите, то с вашего согласия вас сделают хранителем.
В игре вы отписываетесь за своего деймона сами, при схватке с игроком деймон может так же драться с человеком, а не только с другим деймоном. Животное хранитель должен быть у каждого персонажа.
Вот собственно и все. Осталось только добавить что рейтинг ролевой NC-18, поэтому секс, насилие и мат(который может употребляться только на территории игры, а не в оффтопе) может быть в каждой теме (опять таки за исключением оффтопа.), поэтому если вы боитесь за свою психику, вам лучше воздержаться от игры на нашем форуме.
Это все.
Если вам понравилось, то заходите к нам!
Поделиться542009-12-22 20:39:39
Каждый местный аристократ свято соблюдает три принципа - родиться, прожечь состояние своих предков и умереть в расцвете сил от невыносимой сладости пороков.
Однако все чаще и чаще среди беззаботных лионцев встречаются сосредоточенные и собранные жители соседнего Дарлана, холодные и учтивые, чопорные и пресно-улыбчивые жители Аквадории, чьи правители спят и видят захват подгнившего и, фактически, ничейного, Лиона.
Но не только жадные до власти политики жаждут подмять под себя Лион. В последнее время в обществе возобновились слухи, касающиеся самых древних родов аристократии этого славного города - якобы, основатели фамилий, в погоне за славой и известностью, заключали браки с кровожадными чудовищами, что привело к тому, что их ныне здравствующие потомки не совсем уж и люди.
Возобновляется череда загадочных убийств, будьте осторожны - возможно, клыкастая улыбочка вашего родовитого соседа станет последним, что вы увидите в этой жизни....
Что же будет дальше? Давайте начнем новую страницу в жизни Лиона.
Поделиться552009-12-22 20:43:03
:Kuroshitsuji: Masters and slaves: Ролевая по Темному Дворецкому NC-18
*картинка кликабельна*
Тhe last one to die, please, turn out the light.
Сюжет | Роли | Хронология ролевой игры | Цитатник форума
Поделиться562009-12-23 13:38:28
Город напоминает огромный живой организм.Кровь без устали циркулирует по бесчисленным сосудам, и тело постоянно меняет клетки. Рассылает свежую информацию, стирает устаревшие данные Строит новый порядок, отменяет старый уклад.Переливаясь, вспыхивая и подрагивая в мерном пульсе своих артерий.
(с)Харуки Мурками "Послемрак"
Страна восходящего солнца - Япония 2012 год. Прекрасная страна, со своей культурой, языком, традициями. Страна живёт независмо от других, люди живут здесь только для себя. В стране процветает разнообразие. Создались сотни различных группировок, главной из которой является Якудза, держащая в стране довольно много городов. Но есть и люди, которые собираясь в группы пытаются противостоять им. Якудза формирует свои банды, команды стритрейсеров, музыкантов, моделей, которые приносят им не плохие доходы. Остальные же жители продолжают жть зарабывая на эту самую жизнь такими же способами, музыка, спорт, кто то открывает свои рестораны, клубы, а кто то ещё учится в унивеситетах, для кого то жизнь полна развлечений, а кто то просто живёт спокойно. Какую сторону выберешь ты?
|Правила| |Список нужных персонажей| |Группировки| |Шаблон анкеты|
В игру принимаются выдуманные персонажи, а так же японские, корейские, китайские знаменитости.Рейтинг игры NC-21.
http://dangerouscontact.rolevaya.com/vi … ;p=12#p741
Реклама взаимная, подтверждено. (с) Kagure
Поделиться572009-12-23 16:33:03
http://wolfcountryinvasion.rolbb.ru/vie … p=21#p2574
Волчья Страна: вторжение нежити – это новая ролевая игра про волков с интересным сюжетом, разветвляющимся на квесты.
Не успели стаи отойти от долголетней войны, как возникла новая угроза, ещё более опасная. Кто же мог предвидеть появление нежити в этих краях, привыкших лишь к междоусобным склокам? Волки стали исчезать и гибнуть один за другим, всё больше трупов пополнило ряды нежити. Отчаявшись, недавно враждовавшие стаи теперь объединились и стали готовиться к обороне. Посчитав сгоряча виноватыми и оборотней, что живут гордыми одиночками на территории нежити, волки назвали и их своими врагами. Что ждет дальше это мир в переплетении событий, кто выйдет победителем, а кто останется зализывать раны в стороне?..
Подробности читайте в сюжете.
Особенности нашей игры:
1. Жанр – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить/оборотней и состоять в стае нежити.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв.
Присоединяйтесь к нам!
Волчья Страна: Вторжение нежити!
Поделиться582009-12-23 19:00:22
Наш сюжет? Самый лучший! Вы спросите, с чего это мы так решили? Всё просто. Как известно, самый лучший сюжет - канонический, тот, который написан мангакой. Именно по такому сюжету мы и играем! По сюжету второго сезона (ремэйка аниме) / манги! Наш сюжет стартует с того момента, где сюжеты первого и второго сезона расходятся - с 15 серии аниме (ТВ-2) / 31 главы манги. |
Поделиться592009-12-24 08:02:20
*Картинка приведёт тебя в Рай*Нужны Расы:
Арранкары, Синигами, Оборотни (неко, ину, бани, вертигры, и тд), Ангелы, Эльфы, Драконы, Фениксы, Животные (Лисы, Волки, Кошки, Лошади, собаки и тд.), Дьявольский пёс, Хаоситы, Дампиры, Полу-Демоны, Мутанты, Ведьмы, Шиноби, Титаны, Некроманты, Маги, Клейморы, Шаманы, Алхимики, Русалки, Дриады(Нимфы)Акции
Акция # 1 "Нужны Расы"
Акция # 2 "Друг=печенька"
Акция #3 "3 в 1"
Акция #4 "Я - канон" *спешите в ней поучавствовать, касается Гостей и новичков*
Акция #5 "Скрещивание рас"
Акция #6 "Акция 2010"
http://animetokyo.ru/viewtopic.php?id=6 … 14#p708618
Поделиться602009-12-24 21:05:36
*картинка кликабельна*
Первая истина – это Свет
Вторая истина – это Тьма
Третья истина – это Судьба
Четвёртая истина – это Путь
Пятая истина – это Вера
Испокон веков власть и правление принадлежало только одной расе. Им, самым хитрым, алчным, справедливым и ненавистным. Им, кто собрал все качества, будь то положительные, будь то отрицательные в едино. Людям.
Только вот сложилось так, что эта раса не ведала ни одной истины, в то время, как у остальных был богатый багаж за плечами.
Люди захотели узнать их все. Решили отправиться на поиски тех существ, которые ими владели…
Примут ли их эти существа? Ведь некоторые из них дружелюбны, а некоторые...
P.S. Рейтинг игры NC-21. Детей младше 16 лет мы в игру не принимаем. Если вы ещё не достигли такого возраста, то и суваться сюда не стоит.